취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이 시기에서 갤럭시 버즈 라이브 vs 저쪽팟 2

414 보기
Paul짝Paul짝
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 제목을 보고 오셨더라면 아시겠지만 조금 늦은 감이 있은 고민입니다. 이 둘은 특성도 다르고 제조사도 다르죠. 그래도 혹시 쓰시는 분들은 둘중 뭐가 더 낫고 좋은지 알려주시면 좋겠습니다 ㅠㅠ

9 댓글
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 사용중이시면 버즈 시리즈로 가시고
아이폰 사용하시면 에어팟 사용하시는게 마음편합니다
너천재
웨어러블(워치/버즈)
둘다 써봤는데 버즈 라이브가 훨 나아요!
근데 저쪽팟 프로랑 비교하면 프로가 나을지도..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
에어팟2 보다는 버즈라이브가 더 좋습니다😊
다만 프로와 비교하면 노캔은 프로가 더 좋습니다.
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 2세대보다는 버즈 라이브가 훨씬 더 좋습니다.
둘 중 하나를 고르시려면 버즈 라이브 추천드립니다👍
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
저쪽팟2는 보통 버즈플러스랑 비교가 되서 버즈라이브가 더 나아보이네요😊
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 라이브와 저쪽팟 2라면은 갤럭시 버즈 라이브가 더 좋습니다ㅎㅎ😄
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈라이브 유저로선 생각보다 만족하고 있습니다
가족중 다른사람이 그쪽팟 쓰는데 음질은 버즈라이브 가 더 좋은것 같네요 ㅎㅎ 버즈라이브 추천드립니당 😁
DanielWOn
웨어러블(워치/버즈)
운동 많이하시고 이어버드 두들겨서 컨트롤 많이하시면 무조건 에어팟이고 음질을 중요시 하시면 버즈라이브 추천합니다
해임당
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브는 착용감에 호불호가 있으니 꼭 먼저 체험해보시고 사용하세요!!
저는 폰이 갤럭시라 너무 만족하면서 쓰고있습니당