취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잃어버린 버즈의 위치가 계속 바뀝니다.

191 보기
이오치
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저번주 공휴일에 왼쪽 버즈를 잃어버렸는데 그 버즈의 위치가 계속 바뀝니다. 그런데 모르는 곳을 돌아다니는 게 아니고 하루마다 제가 다닌 곳에 있다고 뜹니다. 잃어버린 다음 날엔 저희 집, 학교 간 날엔 캠퍼스 안, 오늘은 또 저희 집에 있다고 뜨네요 
그런데 옷이나 가방을 전부 뒤져봐도 잃어버린 버즈는 전혀 보이질 않고 연결도 되지 않아 소리울리기도 안됩니다. 잃어버린 버즈가 제 주변에 있는게 맞을까요
5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
일단 SmartThings Find의 경우 이어버드의 위치를 표시하도록 되어 있어 무슨 방법일진 몰라도 이어버드 위치가 계속 바뀌고 있는 건 맞는 것 같습니다.

어느 버즈를 사용하고 계신진 모르지만, 버즈2와 같이 작고 날렵하게 생긴 버즈 모델의 경우 정말 상상도 못한 곳에서 발견되기도 합니다. 본인을 따라다닌다고 하셨으니 가방의 빈틈 구석구석을 다시 한번 찾아보시는 것을 권장드립니다.

또한 귀가 직후 또는 등교 직후에 위치가 바뀔 때, 디바이스에 버즈가 연결되진 않는지 확인해보시기 바랍니다.
웨어러블(워치/버즈)
제일 친한 친구에게 가방, 필통, 책상 등을 뒤져봐달라고 하는 것도 방법일거 같아요. 저렇게 뜨는걸 보면 매일 가지고 다니는 물품 속에 있는거 같아 보이네요..
우쭈리
웨어러블(워치/버즈)
혹시 버즈 오른쪽 가지고 다니시나요?
이오치
웨어러블(워치/버즈)
넵 근데 왼쪽 오른쪽 위치가 따로 나와서,,
우쭈리
웨어러블(워치/버즈)
옷이나 가방에 구멍난 곳 있는지도
확인 바랍니다.