취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[제안] 워치 충전기로 버즈를 충전하면 어떨까요?

2419 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요😄

오늘은 갤럭시를 직접 개발하시는 제작자 분들께 건의하고자 하는 내용이 있어 제안하는 글을 작성해보려 합니다.

워치4 기준으로 충전기는 동글동글한 모양입니다.

그리고 요즘 버즈의 하부에는 동그란 홈이 있습니다.

버즈의 홈이랑 워치 충전기의 사이즈가 비슷하여 
워치의 충전기로 버즈를 충전할 수 있으면 좋겠다는 생각이 들더라고요 ^ㅁ^

자석으로 착! 달라붙어서,

평소에는 워치를 충전하다가 워치의 충전이 끝나면 버즈를 마저 충전하는 
갤럭시 웨어러블 All-in-One 충전 시스템이 가능하면 좋겠다는 생각이 들어 이렇게 제안해봅니다 😲

감사합니다 ^ㅁ^/

8 댓글
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
예전에 버즈 아래도 둥글고 워치 충전기도 둥글둥글해서 충전되나~? 하고 붙여봤는데 여기까진 생각을 못했네요😂
웨어러블(워치/버즈)
샘마그내틱챠져
minemap0035
웨어러블(워치/버즈)
Adaptive Magnetic Charge 1.0
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
아마도 모든 무선충전기에 와치가 충전이 안되는 걸로 봐서
모든 무선충전기에 충전되는 버즈와는 충전방식이 달라서 와치충전기로 버즈 충전하는 건
어렵지 않겠나 싶네요.
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 스마트폰을 워치 충전기에 잘 비비다 보면 충전 이펙트가 나오기는 하더라고요~
하지만 2초 뒤에 무선 충전이 중단되기는 했지만 말이죠...
가능했으면 좋겠네요.... ^ㅁ^
오늘은잠수
웨어러블(워치/버즈)
삼성 올인원 무선충전기 사면
비슷한 느낌으로 흉내낼 수는 있더라고요...
S21Ultra유저106437
웨어러블(워치/버즈)
저도 그거 느꼈습니다 😊 그렇게 충전기능이 된다면 버즈시리즈의 무선충전기능의 활용성이 더 높아지겠죠ㅎㅎ(물론 5W로ㅎ)
어몽메니아
웨어러블(워치/버즈)
좋은 아이디어 인것 같습니다!