취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 버즈플러스는 언제쯤 안 끊길까요....

206 보기
버즈플업뎃해주세요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

벌써 왼쪽 끊김 현상으로 교환을 2번이나 받았는데도 불구하고 여전히 동일한 현상으로 고통받고 있어요ㅠㅠ

그동안 올라왔던 업데이트 다 하고 웨어러블 앱과 이어버드 초기화도 몇번이나 했지만 증상은 동일해요..

이상없이 쓰는 분들도 많지만 제것만 유독 그러는 걸까요?

삼성이 이런 제품을 내놓았다니 믿기지 않습니다.

다음부터는 절대 안 살것 같아요..

서비스센터에 몇번이나 방문했는지, 그동안의 시간과 비용은 누가 보상해주나요?

동영상이나 음악을 들으면  스타카토로 들리고, 전화할 때 한번씩 왼쪽은 아예 들리지도 않아요.

환불 해달라고 해도 이상이 없어서 교환만 해준다고 하고.. 교환해도 계속 똑같은걸요.

제발 업뎃으로라도 어떻게 해결 좀 해주세요..

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
혹시 핸드폰의 블루투스 칩셋에 문제가 있는건 아닐까요??
점검 받아보세요🙂
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
이번에 버즈플 문제가 많습니다.ㅎㅎ
저는 이번에 이어버드 담당자란 양반이 두번째 업데이트 이후 올린 글 때문에 정말 기가 차서 ㅋㅋㅋ 앞으로 정말 삼성 제품은 안 사렵니다.
폰 바꿀때 신랄하게 까고 바꾸려구요.
시간되면 한번 확인해보세요. 제가 살면서 단 한번도 애플을 옹호한 적이 없는데 이번 버즈 사태 이후로 정말 다신 구매하고 싶지 않은 삼성이 되었습니다.