취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

주변소리 듣기 모드로 놨는데 바람소리가 잡혀요

413 보기
웅얌
옵션
웨어러블(워치/버즈)
현재 갤럭시 버즈 2 프로 사용 중입니다...
제목 그대로입니다...지난 2월 초에 선물 받아서 쓰고 있는데요, 이상하게 노캔을 키면 안그러는데 주변소리듣기 모드를 켜놓았을 때 선풍기를 사용하지 않는 공간인데도 자꾸 바닷바람소리? 마이크에 윈드실드 장착을 안하고 녹음을 한 것 처럼 자꾸 이상한 바람소리가 잡혀요....이거 고장난걸까요....고장나면 수리비 낼 돈이 없어서 좀 불안한데요....ㅠ

+혹여나 소프트웨어 문제인가 깊어 업데이트를 해도 똑같이 이래서요...아까 오루 4시쯤꺼지는 안이러다가 지금 한 낀지 20분정도됐는데 중간중간 이런 소리가 잡혀요....ㅠㅠ
4 댓글
워치6old
웨어러블(워치/버즈)
화이트노이즈입니다. 이번에 24비트로 바뀌면서 좀 크게 들려요(주변소리 듣기 한정)
웅얌
웨어러블(워치/버즈)
바람불지도 않는 곳에서요...????? 몇초 들리다가 막 끊기는데 이것도 24비트 한정 문제일까요 ㅠㅠ 손물받은거라 완전 둥가둥가 쓰고있었는데 지금 패닉왔어요...
워치6old
웨어러블(워치/버즈)
화이트노이즈는 기계음입니다. 바람이랑은 전혀 상관 읎어요ㅋㅋ
저도 첨에 사고 주변소리듣기 켰을때 좀 크게 들려서 놀란 적이 있었어요. 에어컨 소린가 했던 기억
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다

주변 소리 듣기 기능은 외부 소리를 마이크를 통해 스피커로 출력하여 주는 기능입니다
낮은 레벨의 경우에서는 소리의 크기에 큰 변화가 없으나 높은 레벨의 경우는 외부 소리를 증폭하여 들려 주게 됩니다

이때 외부의 작은 소음이나 마이크에 스치는 옷깃이나 머리카락의 소음도 매우 크게 증폭되어 마치 노이즈처럼 들릴 수 있으니 사용 상 문제가 되지 않는 경우라면 낮은 레벨 2단계 혹은 1단계 수준을 사용하시기를 추천 드립니다

그럼에도 불구하고 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.