취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

타이젠 스튜디오 5.0에서 samsung account login 후 인증이 안됨.

830 보기
서태웅s
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Tizen Studio 5.0 samsung account login error.png

위 이미지처럼 samsung account login 후 samsung certificate profile이 완료가 안되네요.

삼성 인증 서버 문제로 보입니다. 빠른 조치 바랍니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 

Tizen Stduio는 제품이 아니므로 본 게시판에서 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다. 

아래 링크의 개발자 포럼으로 문의해 보시기를 권해 드립니다. 

SDK & IDE | Tizen Developers

감사합니다. 

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 

Tizen Stduio는 제품이 아니므로 본 게시판에서 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다. 

아래 링크의 개발자 포럼으로 문의해 보시기를 권해 드립니다. 

SDK & IDE | Tizen Developers

감사합니다.