취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

판단좀 해주세요(4/4)

209 보기
브레멘캣
옵션
웨어러블(워치/버즈)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

동영상에선 잘 알아보기 힘들지만 아마도 수면모드가 동기화가 잘 안된다는 문제 같네요.

웨어러블 앱에서 모드 내의 휴대전화와 모드 동기화 켰다가 끄는 동작을 2~3차례 하고 나면 잘 동작할 겁니다.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
휴지휘날리며
웨어러블(워치/버즈)

1. 무슨내용인지 설명 없음

2. 동영상 4개로 나눠 올림

이러면 아는  오류라도 설명해주기 힘들겠음;;

브레멘캣
웨어러블(워치/버즈)
영상이 한번에 안올라서요
휴지휘날리며
웨어러블(워치/버즈)

흠 각각 다 다른 이슈인거에여?

(1/4) 보고 왔는데 모드및루틴 워치와 휴대폰 동기화 안 켜지시는 것 같고..

브레멘캣
웨어러블(워치/버즈)
동기화가 계속 풀리고 워치 수면모드가 안되고 방해금지만 되고 그러다 뜬금 수면모드 되고는 해제도 힘들어요
3, 4 영상은 길은가 빨리 업로딩 안되네요
ㅋㅋㅈ
웨어러블(워치/버즈)
워치6시리즈전부다 오류난다네요 삼섭측에서도 소프트웨어 업데이트로 해결해준다는대 언제쯤 될지 모르것네요
채택된 답변
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

동영상에선 잘 알아보기 힘들지만 아마도 수면모드가 동기화가 잘 안된다는 문제 같네요.

웨어러블 앱에서 모드 내의 휴대전화와 모드 동기화 켰다가 끄는 동작을 2~3차례 하고 나면 잘 동작할 겁니다.

브레멘캣
웨어러블(워치/버즈)
오오오오오오오오오
혹시나 해서 대여섯번 했는데 되네요
오오오오오오