취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏3 충전속도 저만 느린가요 ?

314 보기
2별2
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 수령해서 전원 on 하니까 31%길래
신나서 바로 충전기 연결했는데
n분째 31%더라구요...
48% -> 49% 가는데도 9분이나 걸리고..

폰 살 때 받았던 삼성 충전기로 충전 중입니다.
혹시 고속충전기엔 연결하면 안되는건가요..?ㅠ

두 개 번갈아 연결해 봤는데 비슷한 느낌이었습니다

5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
핏3 붙인걸 땟다가 다시 해보세요 자석식이라 제대로 안붙어서 그럴수잇어요
2별2
웨어러블(워치/버즈)
처음 31%로 충전 안 될 때는 그것 때문인 것 같긴 한데, 그 이후로는 계속 충전은 되는 걸 보면 연결은 잘 되어 있는 것 같아 더 이상하네요 ㅠ 답변 감사합니다. 다시 뗏다 연결해볼게요
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅎ
BDZJO
웨어러블(워치/버즈)
발열 때문에 충전 속도 느려지는 거 아닐까요?
Galaxy0920
웨어러블(워치/버즈)
어뎁터 확인해 보시고 핏3 충전위치도 다시 만져보세요 그리고 발열도 체크해주시고요