취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핏3 화면유지시간

111 보기
Selan
옵션
웨어러블(워치/버즈)

핏3 기능 중 손목을 돌려 화면을 켰을 때, 화면의 유지시간을 설정할 수 없어 너무 불편합니다.

버튼을 눌렀을 때 화면이 유지되는 시간은 설정이 가능하나, 손목을 돌려 화면을 켰을 때에는 4, 5초 정도밖에 유지되지 않아, 화면에 표출되는 내용이 많은 화면으로 설정해 둔 경우에는 손목을 내렸다 다시 올려야하는 개그같은 행동을 하게 됩니다. 

이 역시 버튼을 눌렸을 때와 같은 설정을 따라가도록 하던가 아니면 별도로 설정이 가능하도록 해 주시면 좋겠습니다.

5 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

손목올려 화면 켜기의 경우에는 미리 설정된 시간이 경과되면 자동으로 꺼지게 되어있습니다.

갤럭시 워치도 마찬가지인데, 일상 생활 중 손목 움직임에 의해 켜지는 경우가 매우 잦기 때문에 이 경우마다 설정된 시간만큼 화면이 켜져 있으면 배터리 사용시간이 급격하게 줄어들기 때문에 그렇게 되어있는 걸로 알고 있습니다.

Selan
웨어러블(워치/버즈)

그 마저도 사용자의 선택으로 남겨두는 게 맞지 않을까 하는 생각이 듭니다.

루드벨리
웨어러블(워치/버즈)
이거 핏2에서는 터치랑 올려켜기랑 합쳐서 시간 설정 가능했는디 배터리타임이 핏2보다 효율성이 너무 떨어지니까 일부러 나눈 듯 그렇지 않고서야 선택지도 따로 주지 않고 굳이 바꿔서 이렇게 만든 의도가 설명이 안 됨 졸렬 그 자체
레토나
웨어러블(워치/버즈)
저만 불편한게 아니었네요. 아무리 갤핏이 가성비템이라지만 여기 올라온 버그들도 그렇고 참.. 다음 업데이트에는 사용성이 좀 매끄러워졌으면 하네요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 고객님.

제안하신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.