취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

혹시 어떤 이유로 글이 삭제되는지요?

255 보기
windtalker
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 플러스를 구입하고 흡족해서 기존 버즈와의 비교 소감을 사진과 함께 올렸는데

올리고 나서 리스트에 보면 글이 없어져 있네요.

몇번을 올려도 올려 놓고 다시 보면 없어져 버리는데 왜 그런 걸까요??

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/공지-커뮤니티-스팸관리-신기능-적용/td-p/3270733

자동 스팸 관리 기능이 동작한 것 같습니다.
운영자님께 메일을 보내 보세요..
확인 후 원복시켜 주실거예요~ 😊

※ 처음에는 오작동일 수 있는데.. 글이 삭제되니까.. 동일한 내용의 글을 2~3번씩 계속 올리게 되는데.. 그런 경우 동일하거나 비슷한 내용의 글이 계속 올라오게 되니까.. 스팸으로 인식하기도 하는 것 같습니다. 😅

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/공지-커뮤니티-스팸관리-신기능-적용/td-p/3270733

자동 스팸 관리 기능이 동작한 것 같습니다.
운영자님께 메일을 보내 보세요..
확인 후 원복시켜 주실거예요~ 😊

※ 처음에는 오작동일 수 있는데.. 글이 삭제되니까.. 동일한 내용의 글을 2~3번씩 계속 올리게 되는데.. 그런 경우 동일하거나 비슷한 내용의 글이 계속 올라오게 되니까.. 스팸으로 인식하기도 하는 것 같습니다. 😅
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

아!...그런가요?

첨부터 사라지길래 다시 올린 것인데요.

운영자님께 확인해 보겠습니다. 답변 감사합니다.

windtalker
웨어러블(워치/버즈)

죄송하지만...상단 오른쪽의 메시지 아이콘으로 들어 가 전송하면 되지 않는가요?

samsungmembers.ops@samsung.com으로는 안되네요....;;

웨어러블(워치/버즈)
메일로 직접 보내시는게..
좀 더 빠르게 확인이 가능하실 것 같습니다.
네이버 메일이나 다른 메일로.. 직접 메일을 보내시면 됩니다. 😊
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

메일 보내 놓고 낮에 들어 와 보니 게시글이 올라 와 있군요.^^

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이 부분도 정말 문제 인거 같은데 자기들 게시판 관리 편하자고 수정을 하지 않네요.
답답 합니다.🥶
웨어러블(워치/버즈)
딥러닝을 통해 동작하는 AI의 경우..
최소 6개월에서 ~ 1년 정도의 빅데이터가 필요합니다.
시간이 좀 필요할 것 같습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
알고는 있지만 빅데이터 알고리즘을 만드는 과정에서 그 강도?는 옵션에서 조절 할수 있습니다. 자기들 편하자고 강력하게 설정 해둔게 맞습니다.
삼성 멤버스를 만든 툴도 직접 만져본 경험에서 드리는 말씀입니다.
웨어러블(워치/버즈)
테트리스님 말씀처럼.. 강도 조절 옵션이 있다면..
처음에는 강력하게 필터링 설정한 후.. 조건과 케이스에 따라..
필터링 조건을 하나씩 빼나가고(예외처리) 있는 것 같네요.. 😊

제 생각에는.. 가장 최선이 아닐까 싶습니다. 😊