취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

운동 수면 산소포화도는 폰으로 잘 넘어 오는데24일 받아서 4일간 잘 되다 28일을 마지막으로 스트레스는 껐다켜도 항상측정을 해도 밴드에서 수동측정을 해도폰에서 스트레스로 들어가 수동측정을해도 밴드 자체에는 기록이 남는데 폰으로는 안넘어오네요?설정은 다 항상 측정이고... 게시물 보기

구글 지도, 카카오맵등은 gps가 바로바로 잡히는데 삼성 헬스만 gps를 아예 못잡습니다. 잡혀본 적도 없고 10분 30분을 켜놔도 안잡히네요. 작년 9월부터 문제 있었던거 같은데 많은 분들이 불편 호소하고 문의까지 남기셨는데 아직도 안고쳐진건가요...? 맨날... 게시물 보기

제 제품만 그런 건 지 모르겠으나,구매하고 하루도 지나지 않았는데 버튼 유격이 보이네요.하단 뒤로가기버튼이 양 옆으로 흔들리고 앞뒤로도 흔들립니다.혹시 같은 증상 겪어보신분 계시다면 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ교환이나 다른 AS 가능할까요..? 게시물 보기

3차까지 심장이 쫄렸는데 4차에서도 대기자가 많았지만, 그 전에 빠질 분들은 빠졌는지 안전하게 구매했네요. 워치 5로 일하다 오해도 받고 처음 사보고 적응이 안 돼 충전하는 걸 까먹고 대신, 데리고 다닌 핏2가 화면이 작아 할 게 별로 없었는데 기대됩니다. 게시물 보기