취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 갤럭시핏3 사용자입니다다름이 아니라, 카톡이 연속으로 올 때에 진동만 오고 최신 카톡이 뜨지 않습니다. 첫 카톡만 계속 떠 있어서 핸드폰을 보고 최신 카톡들을 확인해야하는 불편함을 겪고 있습니다. 오류 해결 부탁드리겠습니다. 게시물 보기

안녕하세요 여러분 리올입니당~~갤럭시핏3 일주일 사용기 2편 이어서 시작해보도록 할게요!!(3) 디스플레이 두번째 문제점은 워치페이스 배경이 마음에 들었는데월일이나 심박수같은 위젯들이 없다는 사실.. 이었습니다 ㅜㅜ다음 모델에는 이거 꼭 업데이트해주세여... 게시물 보기

안녕하세요 여러분 리올입니다!오늘은 갤럭시핏3 일주일 사용기상세하게 설명드리려고 합니다내용이 많다보니!! 1편과 2편으로 나눠서 얘기해보록하겠습니당😀😀(1) 알림워치나 핏을 사용하는 가장 큰 목적은 사실 알림아닐까요??저 또한 알림 기능을... 게시물 보기

갤럭시 핏3로 삼성헬스 운동측정을 하면 구간가이드 설정을 껐음에도 불구하고 구간가이드 안내 음성이 나옵니다. (예시 음성: 구간번호 몇 번.. 평균속도 몇)갤럭시 핸드폰에서 삼성헬스 내에서의 구간가이드 설정도 끄고 핏3에서도 설정을 꺼놨는데도 안내가 나와서... 게시물 보기