취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시액티브2 사용자 인데요, 삼성페이 지원 전혀 계획이 없는건가요?

193 보기
Samsung_PqKqDxx
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시액티브2 사용자 인데요, 삼성페이 지원 전혀 계획이 없는건가요?

한국만 지원안하니까 조금 그런거 같습니다. 늦었어도 지금이라도 삼성페이 추가해주면 안되나요?

4 댓글
노란공작
웨어러블(워치/버즈)
하드웨어적으로 지원이 불가합니다.
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
지원되는기어 s3사용해봤는데 잘안쓰게 되던데요 결제할때마다 알려줘야하고 삼페는 핸드폰으로만 해도 충분하다고 생각합니다.
웨어러블(워치/버즈)
일단 워치에 MST 모듈이 없고, 국내에는 NFC 사용 가능한 결제 기기가 거의 없다보니...지원할 가능성이 낮아보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

Samsung_PqKqDxx님 안녕하세요,

현재 기어S3 외 다른 웨어러블 기기에서는 삼성 페이를 지원하지 않습니다.
더 많은 고객님께서 이용하실 수 있도록 다양한 기기에서의 지원을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.