취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 액티브 2 새 스트랩으로 교체!

1242 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

기존의 실리콘 스트랩도 품질이 매우 뛰어나지만 요즘 같은 겨울 날씨에는 활동하기에 상관없지만..여름이라던가 통풍이 잘 안되면 습진이 생기기 마련이죠🙂

그래서 실버와 딱 어울리는 메탈 스트랩을 하나 줄질 해보았습니다.

역시 워치는 줄질하는 맛에 차고 다니는거죠😆👍👍

메탈 덕후로써 참 행복합니다ㅠ
26 댓글
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
메탈 스트랩 좋은데요!
저도 이번달 안에 25000원 쿠폰으로 하나 사볼까 해요!
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
무게도 가볍고 부담되지 않아서 캐주얼 하게 차고 다니기엔 안성맞춤입니다👍
jaodoli
웨어러블(워치/버즈)
메탈 스트랩은 고급스럽내요😲 거기다 깜찍한 워치페이스 까지
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
가격이 참 저렴이 해서 좋습니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이제 메탈스트렙을 옷소매 위에 차시면 보폴폭탄이.....💣🧨💣🧨
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
호고곡...😱 테이프라도 달고 살아야 될까 합니다😆
웨어러블(워치/버즈)
오호, 혹시 메탈매쉬 스트랩인가요? 제꺼랑 비슷하네요~
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
외형만 봐서는 육안으로는 잘 구분이 되지 않아서 힘드네요😅 하지만 가격은 약 2배 차이가 나요😱
웨어러블(워치/버즈)
오오~ 디자인도 깔끔하고 고급져 보이는 메탈 스트랩이네요..
무게는 괜찮은가요? 😊
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
솔직히 말씀드리면..약간 부담되지 않을까 손목에 스트레스를 주지 않을까 걱정했었는데 의외로 가볍운 재질로 제작되어 있어서 다행스럽습니다🤗
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
와우!!😃 냥던트님!!^^♡
워치 액티브2 새 스트랩!! 너무나도 세련되고 고급스러운 느낌이 팍팍 느껴집니다...👍😎
그나저나 귀요미 냥이 워치 페이스 넘 이쁘고 귀엽고 앙증맞고 깜찍하네요~아자아자💘
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
가죽스트랩도 고민했었어요😊..
가죽의 본질이 쓰면 쓸수록 닳아버리는 것도 매력포인트중 하나인데..그 사람에게서 역사가 느껴진다고 하네요🤗
바스티온
웨어러블(워치/버즈)
어디서 사셨어요?ㅜㅜ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
네X버페이 에서 간단하게 갤럭시워치 액티브2 메탈스트랩 이라 검색하시면 나옵니다. 가격 대비 부담안갑니다🤗
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
역시 갤럭시워치 액티브 2엔 메탈 스트랩이 甲이죠 ㅋ^^

깔끔한 디자인에 고급스러운 느낌이 뿜뿜입니다 축하드립니다 🤗
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
포노사피엔님 감사합니다😊
쓰다가 어느 정도 심하게 닳았다 싶으면 가죽도 고려해봐야 겠네요🤗
클롭
웨어러블(워치/버즈)
저는 처음부터 매쉬메탈쓰다가 계속 니트 같은재질의 옷에 걸려서 옷이나 이불이나 천이나 면같은 것들이 버리게 되드라고요 그래서 지금은 그냥 기본 실리콘 쓰고있어요ㅠㅠ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
기본으로 제공되는 실리콘 스트랩도 질이 상당히 우수할뿐더러 굳이 운동용으로 쓰지 않아도 일상용으로도 쾌적하게 사용이 가능합니다🤗
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저는 일단 구매부터 한 내년 초 쯤에 바꿀듯 합니다. 정든 워치 46mm를 팔기가 싫어서😆
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
워치도 아직까진 혈기왕성 합니다!!
치키니조와
웨어러블(워치/버즈)
저도 메탈 덕후 로서 좋으시겠어요!
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
금속의 차가운 느낌이 너무 좋아여🥰
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
되게 고급스럽고 예쁘네요~😀
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~🤗
S20PU
웨어러블(워치/버즈)