취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4 + 갤럭시s22 기본모델 사진촬영 관련문의

523 보기
연두기사
옵션
웨어러블(워치/버즈)
두개를 사용중인데 얼마전 워치4에서 휴대폰기기 화면그대로 카메라컨트롤러 기능이 있다는걸 알게되었는데요.. 

아무리 설정을 바꿔봐도 카메라 촬영모드로 들어갈수가없습니다..

워치에서 미리보기 불러오는 중... 에서 화면이 바뀌질 않아요.. 어떻게 해야할까요? ㅠ
2 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 고객님. 먼저 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 문제의 정확한 원인을 파악하기 위해 로그 전달이 필요합니다.

다만, 해당 상황이 발생한 직후의 로그를 통해 확인이 가능하므로 문제가 발생하면 아래의 과정을 통해 로그 첨부 부탁드립니다.

※ 오류 보내기 방법

Galaxy Wearable 앱 통해 폰과 워치 연결 확인 → Galaxy Wearable 앱 실행 → 메뉴 → 문의하기 → 오류보내기

(※ 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 필요)

로그 전달해주시면 원인 파악하여 빠른 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

연두기사
웨어러블(워치/버즈)
어떻게 하다보니 카메라와의 연결은 해결되었는데 추가질문이~~~ 혹시 몇미터정도까지 떨어져도 카메라 리모컨으로 사용 가능할까요 ???