취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏e 구매한지 열흘도 안됐는데 배터리가..

72 보기
젠젠370
옵션
웨어러블(워치/버즈)
삼성헬스 연동해서 걸음, 수면이랑 체중만 거의 쓰고 심박수도

안 쓰는데 배터리가 24시간도 안가요... 아침에 차고 나와서

밤 10시 돼면 배터리가 5%네요... 활동양이 많아서 그런가요~??

걸음수도 7천보 넘은 적 한번도 없는데요... 일단 AS센터 가야하겠죠..  아 짜증... ㅠㅠ

2 댓글
TheLastDay17
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 함 가보셔요 ㅠㅠ 저도 갤럭시핏e 쓰고 있는데 적어도 2~3일은 가더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.  Fit담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문제 원인을 정확하게 파악하기 위해 몇 가지 확인 부탁드립니다.

1. Galaxy Wearable - 밴드 정보 - 디바이스 정보에서 소프트웨어 버전이 최신 버전 (R375XXU0ASF1)인지 확인 부탁드립니다.

2. 심박수 위젯을 사용하지 않더라도 심박수가 포함된 시계 화면을 사용하는 경우 심박수 측정이 지속적으로 진행됩니다. 심박 수 사용 시 배터리 사용량이 늘어날 수 있습니다.

3. 혹시 모르니 Galaxy Wearable - 밴드 정보 - 디바이스 정보에서 밴드 다시 시작 한번 진행 후 확인 부탁드립니다.

문제가 지속적으로 발생 시 문제 발생 시점에 삼성 멤버스 앱에서 문의/오류 보내기로 오류 정보 등록 부탁드립니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.