취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈프로 팬텀 바이올렛 구매완료!

798 보기
슬기내꺼하자
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 S21 시리즈가 공개된 저번달 1월15일날 게시글을 하나 올렸었는데 마지막 문단에 버즈프로를 구매하겠다는 예고장(?)을 날린적이 있었는데 바로 오늘 그 예고장을 실현하게 됬습니다!

색상은 제가 좋아하는 보라색으로 구매했습니다.

작년 버즈+ 에@팟2에 에@팟프로로 잠시 외도했다가 그에 이어 버즈프로까지 기대가됩니당

갈수록 발전하는 삼성 기술 자랑스럽습니다🤩
29 댓글
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
구입 축하드립니다 👍
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
Pro프로님~
감사합니다🙂
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 구매하셨네요 축하드립니다😀😀
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
감사합니당☺
웨어러블(워치/버즈)
오~ 축하드립니다~ 슬기내꺼하자님~ 🥳🎉🎊🎇🎆🎵🎶👏👏👏
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
파란토끼II종원님 ㅎㅎ
감사합니다~~🎀🎉🎈🎈🎁🎊
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~!! 저도 버즈프로 구입해보려하는데 다양한 리뷰보고 고민중입니다,,🤔
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎ
저도 나름 여러 리뷰나 비교영상 본후 구매한건데 저에게 맞았으면 좋겠어요,,ㅎ
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~~🥳🥳
저도 구매 완료 ㅎ
오늘 온다고 하니 기대되네요🙂🙂

슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 ㅎㅎ!🎊🎁
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다🎉🥳🤗
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎ~
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드립니다🥳🥳
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
제니레드님
감사합니다 ㅎㅎ!!😘
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 🎉🎉🎉🤗🤗🤗
건강한 설연휴되세요^^
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
II한탕II님~ 감사합니다~~🎉🎉🎉
II한탕II님께서도 건강한 설연휴되세요~!
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드립니다 ~

하지만..

저도 설이후엔 살겁니닷! (ㅂㄷ ㅂㄷ..)
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
헉 N10PS5e님 🤯
버즈프로 꼭 구매하길 기원합니다 ㅎㅎ
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
저도 쿠x에서 시켰는데 다음날 오더라구요😀
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
전자기기 이외에 대부분의 물건은 쿠@에서 구매합니다 ㅎㅎ 한국인은 하루이상만 걸려도 느린것으로..🤯
웨어러블(워치/버즈)
저는 11일 새벽에 새벽배송이였는데 오늘까지새벽배송 도착하지않아 지연되어 내일배송된다고 문자오고 쿠팡지연보상1000캐시 넣어주었네요
다시보니 일반로켓배송으로 변경되고 내일 도착보장이라네요~~

슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
어쩌다보니 저랑 같은날 도착하겠군요 ㅋㅋ😆
웨어러블(워치/버즈)
네 그러게요 원래는 오늘 새벽7시전 도착이였는데ᆢ내일 도착하겠네요^^

Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
저도 드디어 설용돈이 모여 살수있게 됐네요ㅠㅜㅠ
아무튼 축하드려요!
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
Juphin0150ㅡS20FE님 축하드립니다 ㅎㅎ
감사합니다!
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요 🎉🎉🎉 저도 지금 버즈 프로 살려고 열심히 돈 모으는 중 입니다^^
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
두리IT님 ~ 감사합니다 ㅎㅎ
두리IT님도 꼭 사시길 바래용~
웨어러블(워치/버즈)
두근두근 신나는 택배♡
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
그렇죠~ 택배는 언제나 기다려집니다~🤩