취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치 위치추적 가능한가요?

16952 보기
IU아이유
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아직 잃어버리지는 않았는데,  뭔가 불안해서요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
날으는물꼬기
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

Galaxy Wearable앱에서 '내 워치 찾기'를 통해 워치의 위치를 확인 또는 추측할 수 있습니다.

폰과 연결(BT 혹은 원격 연결)된 경우에는 벨소리 울리기 및 위치 찾기 등이 가능하며,

폰과 연결이 끊긴 경우에는 '블루투스로 연결된 마지막 위치' 확인이 가능합니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
내 워치 찾기는 가능할겁니다.
웨어러블(워치/버즈)
워치는 위치 추적이 가능합니다.😊
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
워치는 됩니다😊
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
워치는 가능해요.
위치 다 나오고 지도에서도 확인할 수 있어요~
채택된 답변
날으는물꼬기
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

Galaxy Wearable앱에서 '내 워치 찾기'를 통해 워치의 위치를 확인 또는 추측할 수 있습니다.

폰과 연결(BT 혹은 원격 연결)된 경우에는 벨소리 울리기 및 위치 찾기 등이 가능하며,

폰과 연결이 끊긴 경우에는 '블루투스로 연결된 마지막 위치' 확인이 가능합니다.

감사합니다.

베리Bërrÿ
웨어러블(워치/버즈)
아마 갤럭시 워치가 위치 찾기 기능이 있기 때문에 가능하세요 ㅎㅎ😄
워리10
웨어러블(워치/버즈)
추적했는데 어떻게 만나죠? 잡아야하는데
갤러억쉬
웨어러블(워치/버즈)
워치 위치 찾기로 몇개월 동안 이동한 위치를
알수 있을까요?