취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 핏 업뎃이후로 헬스 연동오류

590 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어제 갤럭시 핏 업데이트 한 이후 웨어러블앱에도 잘 연동안되고 헬스에서 걸음측정 동기화가 안됩니다;;;

어떻게 해야하나용?

14 댓글
쌉가능
웨어러블(워치/버즈)
저도 걸음측정 맛탱이 갔던데 저만 그런게 아니군요
웨어러블(워치/버즈)

이번 업데이트 오류가 너무 많은 거 같네요 . . ;;ㅠㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버그가 생겼다는 의견이 어제도 있던데 핫픽스가 필요할지도 모르겠네요.
웨어러블(워치/버즈)

빠른 수정이 필요한 거 같습니다.

포리언
웨어러블(워치/버즈)
저는 그런 증상이 없네요.
웨어러블(워치/버즈)
업뎃 하셨나요?
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저는 희안하게 화면 가운데를 터치하면 진동이 울리네요.
웨어러블(워치/버즈)
그건 저도 그래요
웨어러블(워치/버즈)
저도 걸음 수 안재지다가 껏다 켜니까 괜찮아요
포리언
웨어러블(워치/버즈)
네 한 상태입니다.
테스트 해봐도 블루투스 동기화,
삼성헬스 동기화 문제 없네요.
웨어러블 업데이트도 한 상태 입니다.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Fit 담당입니다.

고객님께서 주신 정보만으로는 정확히 원인을 파악하기 어렵습니다.

최신 삼성 헬스 버전(6.7) 을 사용 중이신지 먼저 확인 부탁드리며,

삼성 헬스, 핏 플러그인이 최신 버전임에도 지속적으로 문제 발생하는 경우 초기화 후 사용 부탁드립니다.

그래도 계속 문제가 발생하는 경우 오류 보내기를 통해 로그와 함께 전달해주시기 바랍니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

웨어러블(워치/버즈)
네, 다 최신버전인거 확인했구요 제 폰과 핏모두 블루투스에 문제가 없으나 지속적인 동기화 오류가 발생합니다 오류보내기는 어떻게 하지요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

삼성 멤버스 앱에서 도움받기 - 의견 보내기 - 문의/오류 보내기 - 오류 보내기로 보내주시면 됩니다.

갤럭시 핏 리부팅 후 삼성헬스에서 동기화 진행 후 문제 발생 시 위 경로로 리포트 부탁드립니다.

감사합니다.

웨어러블(워치/버즈)
수고 많으십니다 8시이후 저녁에도 처리되는지 질문드립니다