취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어 아이콘x 2018 음악 한쪽만 멈춤

311 보기
키맨
옵션
웨어러블(워치/버즈)
기어 아이콘x 2018을 자체 mp3 모드로 음악 재생중 터치로 재생 멈춤하면

가끔씩 터치한 쪽만 멈춥니다.
터치했던 쪽을 다시 터치해야 다른쪽도 멈춥니다.

멈추지 않은쪽을 터치해도 멈추지 않습니다.
4 댓글
블루윙
웨어러블(워치/버즈)
이게 문제가 좀 많아요
저도 쓰고 있지만...
대부분 왼쪽이...
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. Gear IconX 담당 입니다.
말씀하신 사항을 개발 담당자 분께 전달을 해 드렸더니, 추가로 몇가지만 확인해 달라고 합니다.
아래 사항을 확인해 주실 수 있으신지요?
1. 터치한 쪽이라고 표현하신 쪽이 운동 이어버드로 설정되어 있는 쪽 인지요?
아니면, 그때 그때 마다 다른 이어버드를 선택했는데 현상이 동일했는지요?
2. 멈추지 않는 쪽에서 터치시, '띡' 하는 터치 beep음이나 혹은 '일시정지' 의 음성 안내가 나왔는지요?
3. 해당 상황이 발생했을 때, 특정 상황이었는지요?
착용직후 라든가, 운동 중이라는가, 이어버드에서 안내 음성 등이 나오고 있었는지 등.
추가 상황에 대한 것이 확인되면 다시 전달하고 추가 확인을 요청하도록 하겠습니다.
감사합니다.
키맨
웨어러블(워치/버즈)
1. 가장 최근에 발생했을때는 터치한쪽이 운동이어버드입니다. 그전에는 확실하지 않습니다.
2. 터치시 반응소리 여부는 확실하지 않습니다.
3. 특정상황은 아닙니다. 보통 모드에서 음악 재생중에 발생했습니다.
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. Gear IconX 담당 입니다.
전달해 주신 답변을 개발팀 담당자에게 전달하여 추가 확인 요청을 하였으나.
문제의 상황을 특정할 만한 사항이 없어서 추가 분석이 쉽지 않은 모양입니다.
현재로서는 일반적인 방법으로 조치를 해 보시기를 권해 드릴 수 밖에 없겠네요.
매니저의설정 탭 아래에 Gear 초기화 메뉴를 통하여 초기화 후 사용해 보실 것을 권해 드립니다.
초기화 진행 시, 저장해 놓은 음악 등도 모두 삭제되니, 이 점은 감안하여 진행해 주시구요.
초기화 후에도 동일한 사항이 지속적으로 발생한다면, 번거로우시겠지만, 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시기 바랍니다.
개발팀의 추가 comment가 전달되면 다시 알려 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.