취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 버즈 쿠폰 혜택란에 있다고하는데 못찾겠어요

535 보기
아르메
옵션
웨어러블(워치/버즈)

해외 파견으로 있는데 도저히 못찾겠네요

이전에 사전예약 선물 신청은 완료했는데

버즈는 나중에 살려고 창띄워 놓다가 인터넷창이 날라가서 다시 들어갈려고 하는데

도저히 찾지를 못하겠네요;;

11 댓글
달콤솜사탕
웨어러블(워치/버즈)
저기 론칭기념 이벤트 클릭하시고 내리다보면 맨 밑에 있습니당!
채택부탁드려요+
아르메
웨어러블(워치/버즈)
저기에 저런 배너가 싹ㅡ없어서요ㅎㅎ...
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
첫번째 사진을 누르시고 들어가셔서 버즈 배너를 찾으시면 됩니다!!
인생노빡구
웨어러블(워치/버즈)
요렇게 뜨네요 저는
아르메
웨어러블(워치/버즈)
이미 구매하셨나요?
인생노빡구
웨어러블(워치/버즈)
네ㅎㅎ 다음주에 배송한다고 하네요
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
저도 맨 밑에 뜨는데... 왜 없으실까요?

노트10으로 멤버스앱 접속하시어 혜택을 누르신게 맞으시죠??
달콤솜사탕
웨어러블(워치/버즈)
해외에서 개통하셨나요?
아르메
웨어러블(워치/버즈)
유심이 해외 유심을 사용하니 안되는거였네요 놀랍네요..
달콤솜사탕
웨어러블(워치/버즈)
당연하죠 ㅎㅎ 국내 런칭이벤트인데 ㅎㅎ
eroe
웨어러블(워치/버즈)
노트 10으로 하셔야 떠용