취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

드디어 버즈 라이브 도착~!

709 보기
재량
옵션
웨어러블(워치/버즈)

드디어...아버지께서 사전예약 사은품으로 신청하신
버즈 라이브가 제 손에 들어왔습니다... 착용감은 버즈 
1세대를 쓰던 저에겐 굉장히 좋았고 노이즈 캔슬링은 
아직 모르겠네요. 내일 학원가면서 들어봐야겠어요.
음질은 확실히 좋아졌습니다. 뭔가 더 소리가 묵직해졌는데 제겐 더 좋았습니다. 터치음도 (삑!)이었던게 (뽕!)으로 바뀌어서 더 좋네요😆

이퀄라이저는 풍성한이 제일 좋더라구요. 
앞으로 잘 쓰겠습니다!

11 답변

채택된 답변
채택된 답변
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!!!!!!!!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
❤🧡💛💚💙💜🤍

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 🎉 🎉
양품이길 바라며 잘 쓰시길 바랍니다~~🤩🤩

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!🥳🎉💖💖💖
화이트 너무 이뻐요😍

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏

채택된 답변
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 오셨군요! 저도 목빠지게 화이트,브론즈 기다리는중입니다😃😃

채택된 답변
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!

채택된 답변
육월
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다🥳🥳 화이트 너무 예쁘네요ㅎㅎ

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
채택된 답변
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
아버지덕에 꽁짜로 얻으셨네요ㅋㅋ 부러워요~~

채택된 답변
나는당근
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ부럽네요
ㅊㅋㅊㅋ🥳
잘 사용하세용!🤩

채택된 답변
중딩삼엽충
웨어러블(워치/버즈)
돈이없어서 못가지는데...부럽네요...

14 댓글
채택된 답변
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!!!!!!!!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
❤🧡💛💚💙💜🤍
채택된 답변
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 🎉 🎉
양품이길 바라며 잘 쓰시길 바랍니다~~🤩🤩
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!🥳🎉💖💖💖
화이트 너무 이뻐요😍
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
채택된 답변
Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 오셨군요! 저도 목빠지게 화이트,브론즈 기다리는중입니다😃😃
채택된 답변
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!
채택된 답변
육월
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다🥳🥳 화이트 너무 예쁘네요ㅎㅎ
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요~~
채택된 답변
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
아버지덕에 꽁짜로 얻으셨네요ㅋㅋ 부러워요~~
채택된 답변
나는당근
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ부럽네요
ㅊㅋㅊㅋ🥳
잘 사용하세용!🤩
채택된 답변
중딩삼엽충
웨어러블(워치/버즈)
돈이없어서 못가지는데...부럽네요...
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요
Venture77
웨어러블(워치/버즈)
축하합니다!
Venture77
웨어러블(워치/버즈)
😀😀