취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 노캔 굳

220 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 지하철을 타보고 버즈라이브 노캔 확실히 체감 했습니다 집에서만 써봐서 노캔성능 별로라고 생각했는데 오늘지하철을타니 지하철소음을 거의줄여주는것을보고 놀랐습니다 버즈플과 비등비등한 차음성을 보여줍니다 작은소리로 틀어도 충분히 잘들립니다 에어팟은 지하철에서 거의못쓸정도인데 이정도 성능이면 오픈형도 이제충분히 지하철에서 쓸수있을거같네요 but귓구멍에 밀착시켜서 껴야됩니다 그리고 오픈형임에도 불구하고 꼈을때 사람목소리도 잘안들려 끼고 대화하기는좀 어렵습니다 노캔켰을때도 조금 먹먹하게들려 잘안들립니다 주변소리듣기 기능이 있었으면 좋겠습니다
5 댓글
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
후기 감사합니다. 몇 가지 추가 정보 드릴께요!

1) 밀착시켜서 끼면 차음성이 좋아지지만 외부 마이크 성능도 떨어지게 됩니다. 밀착해 착용하시는 게 습관이 되셨다면 통화할 땐 번거롭지만 살짝 빼서 통화하셔야 할 것 같습니다.
(유튜브를 100% 신뢰할 수는 없지만, 라이브 통화 성능이 에어팟 프로랑 동급 또는 그 이상이라는 평가가 지배적입니다.)

2) 노캔 꼈을 때 먹먹해지는 건 어떻게 보면 정상입니다. 압력을 압력으로 상쇄시키는 거라 부담이 느껴질 수 밖에 없어요.

3) 주변 소리 듣기 기능 없나요? 예상 밖이네요. 다만 실험실에 편한한 착용 감(?) 비슷한 기능이 있는 것으로 알고 있습니다. 그 기능은 어떠신지요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
정보감사합니다 저는 귀안쪽으로 밀어넣은다음 아주약간만 앞으로뺍니다(공식착용법보다 약간만) 아직까지 통화했을때는 상대방으로 부터 잘안들린다고는 못들어봤네요😃
노캔켰을때는 확실히 귀안쪽에 먹먹함과 이상한느낌이 느껴집니다 에어팟프로를 체험해봤었는데 이정돈 아니었습니다
그 실험실에 주변소리로 착용감 개선하기란 메뉴가있는데 효과는 아주 미미합니다 이게 모양상 에어팟처럼 걸쳐지는게없어 귓구멍깊숙히 넣을수 있어 더그런가봅니다 끼고 광고처럼 대화는 못하겠네요😂
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
끄앙 제게 라이브가 있었으면 더 도움이 되어 드릴 수 있었을 텐데 안타깝네요 ㅜㅜ.. 다른 사용자 분들의 도움을 기다려 봐야겠습니다.
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
그렇죠? 평상시에 체감이 안되더라도 시끄러운데서 ANC키면 생각보다 준수하게 저음 부분을 감소 시켜주더라구요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
집에서는 큰효과를 체감하지못했는데 밖에서 써보니 확실히 노캔끄고 키는게 차이가 나더라구요 그래서 버즈라이브에 더애정이😃