취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 대화감지기능에 문제가 있네요

341 보기
몰로하지
옵션
웨어러블(워치/버즈)
주변소리듣기 모드로 전환됐다가 다시 노이즈캔슬링 모드로 되돌아올때
한쪽 유닛이 정상적으로 기능이 작동하지 않아서
다시 주변소리듣기 모드로 전환시켰다가 도로 노이즈캔슬링 모드로 전환해줘야
온전하게 기능이 작동하는 오류?버그?가 있네요
센터 방문했더니 관련오류 접수나 공지 내려온게 없다고
테스트 해보신다고 맡겨달라 하셔서 맡기고 왔습니다
요즘 삼성제품 구매하면 양품 걸릴 확률이 떨어지네요 ㅜㅜ
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
최소.. 출시 3개월후에 사는걸 추천 드려요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

대화감지 기능은 사용자 발화시 발생하는 진동을 통해 인식하는 기능이라, 대화가 아니더라도

기침이나 하품등 진동이 발생하는 경우에 일부 오동작이 있을 수 있습니다. 아무소리 없는 경우에

주변 진동에 의해 발생하는 오동작 문제 관련해서는 이후 업데이트를 통하여 조속히 개선될 수

있도록 준비중에 있습니다.

현재 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다