취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 불량인가요?

226 보기
apogee
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오른쪽 이어버드에 찍힘이 있어 교환후 사용중 입니다.
 대화 감지 기능 사용시 대화를 감지해도 오른쪽 이어버드는 외부 소리가 작게 들립니다. 왼쪽은 외부 소리가 멀쩡히 들립니다. 재등록도 해보았으나 여전합니다.
다만 주변 소리 듣기 모드를 사용 했을때는 양쪽 다 멀쩡하게 들립니다.
또 불량인가요?
6 댓글
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블앱 초기화 해 보시고도 계속 증상이 있으면 센터 가세요
apogee
웨어러블(워치/버즈)
초기화 해봐도 여전하네요
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
센터 내방요 ㄱ ㄱ
apogee
웨어러블(워치/버즈)
쩝.. 또 뽑기 실패인가 보군요
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 교환 받으시면 센터에서 한시간 정도 테스트 해 보세요...
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다 그리고 초기화도 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.