취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 음량

206 보기
동잉
옵션
웨어러블(워치/버즈)
원래 이게최대인가요??  너무작아요ㅜ  ㅜ  
최대크게해주세요 개선좀해주세여 ㅜ ㅜ 너무작아요 상대방 목소리가 다들려요 주변 소리 다들려요
주변소리다꺼도 들려요
7 댓글
동잉
웨어러블(워치/버즈)
꺼져있습니다
tkdcjf45
웨어러블(워치/버즈)
폰에서 미디어음량 최대로 키워도 그런가요?
동잉
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅜ ㅜ더크게올리는방법 없나요??
tkdcjf45
웨어러블(워치/버즈)
ㅎ 왜그럴까요..
웨어러블(워치/버즈)
음.. 정상적인 동작이 아닌 것 같습니다. 🤔

우선은 착용법에 문제가 없는지 확인해주시고..
착용법에 문제가 없다면..

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-사용중-문제가-생겼을-때-자가-조치법/td-p/4808111

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-라이브-사용중-문제-발생시-자가-조치법/td-p/7030962

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

위 조치 후에도 동일한 현상이 나타난다면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.

문제가 있는 기기라면..
유•무상수리나 교체가 가능하실거예요. 😊
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

기본적인 조치를 다 해보셨다고 하셨습니다만 혹시 모르니 간단히 가이드 드립니다

먼저 다음 사항을 확인해 주시면 감사하겠습니다.

(1) 최신 바이너리 업데이트 Update.

(2) 귀에 잘 맞는 이어팁을 선택하시고, 귀속으로 깊숙하게 꾸욱 ~눌러서 착용.

(3) 단말

1) 사용하시는 단말이 안드10 update 이전이시면, 미디어음량 동기화 확인

갤럭시 폰 사용시 아래 경로로 미디어 음량 동기화 후 음량 조절 해보시길 추천 드립니다.

연결 -> 블루투스 ->오른쪽 상단 "…"->고급 ->미디어 음량 동기화 켜기

2) 사용하시는 단말이 안드10 update 이후라면,

설정 --> 개발자 옵션 에서 "절대 볼륨 설정안함"이 꺼져 있는지 확인해 주시기 바랍니다.

3) 설정 > 소리및 진동 > 음질 및 음향 효과 > 음질최적화.

이렇게 확인한 이후에도 동일한 현상이 반복되시면,

서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아보시기를 권해 드립니다.

나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
최대 볼륨으로 사용하시나요..?
제가 이래라저래라 할 문제는 아니긴 합니다만 청력에 너무 좋지 않을거 같습니다 ㅠㅠ
주변 소리가 거슬리신다면 사제 폼팁 (컴플라이 폼팁을 추천드립니다. 비싸긴 하지만 성능은 확실해요)을 구매하여 착용하시거나 노이즈 캔슬링 기능이 있는 이어폰을 사용하시는건 어떨까요..?