취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 3차교체 받으러 가야할거같아요...

189 보기
다니엘서
옵션
웨어러블(워치/버즈)

첨 구매한제품은 크래들 유격이랑 미약한 화이트노이즈로 교체받았고

두번째제품은 왼쪽 이어버드에서 원인모를 삐직치직 노이즈때문에 교체받았는데

세번째제품은 첫번째랑은 비교도 안됄정도로 화노가 심하네요.. ㅋㅋ
첫번째제품은 피아노연주같은 잔잔한 사운드에서나 좀 들렸는데
얘는 재생돼는 모든 사운드에 화노가 붙어서 나옵니다
딱 사운드 길이만큼이요

귀에 꽂을때 둔- 하는 알림음이 1초, 볼륨을 최하로 낮췄을때 삐빅 하는 알림음이 0.5초쯤 됀다면
사운드 끝난다음 거의 정확하게 1초/0.5초정도 치직대다 멈춥니다.. ㅜㅜ 페어링 알림음이든 카톡소리든 뭐든 유닛에서 재생돼는 사운드란 사운드는 다요
주변소리듣기기능 켜면 진짜 말도안되게.. 외부소음이랑 구분이 될정도로 심해지구요

사운드가 끊이지않는 음악같은건 음악소리가 노이즈를 아예 덮어버리니까 체감이 잘 안돼는데
게임할때 알림음이나 인강들을때 사운드 끝나는구간마다 노이즈가 치지직 나오는게 너무 거슬려요ㅜㅋㅋ

첫째 셋째는 1월 제조품이었고 둘째는 잘 모르겠어요

공책에 적어서 스캔떠봤는데 제품별 편차가 너무 심한거같습니다.. 공정에 오류가 있었는지

화이트노이즈 관련 업뎃 준비중이시라는데 당장 급하게 써야돼고 교체받으니 화노가 없어졌단 분들도 계셔서 어케해야됄지 고민이네요..
하필 낼 금요일이라 어영부영하다 놓치면 다음주를 기약해야하고
업뎃 받는다고 해결됄지도 미지수고 :(((
2차 교체할때도 기사님 붙잡고 늘어져서 좀 죄송했는데 제가 예민보스라 괜히 블랙컨슈머짓 하는거 아닌가 모르겠습니다
비싼돈 주고 업어왔는데 자꾸 속썩이니까 속상해서 글이 너무 길어졌네요 이만 ㅊ줄여요...
3 댓글
흐에에에엥
웨어러블(워치/버즈)
저도 노이즈가 점점심해져서 결국 오늘 교환신청 하고 왔습니다 .. 저도 또 불량걸리면 교환받으려고요.. 18만원정도 주고 샀는데 기기가 불량이면 마음이 안좋은게 당연한게 아닐까요
작성자님이 예민하신게 아니여요
추위사냥
웨어러블(워치/버즈)
저랑 같은증상이네요 저도 한번 교환했는데도 불구하고 노이즈때문에 너무 신경쓰여서 손을 잘 안되게 되네요 비싼돈 들여서 모셔놓는중...
그래서 내일 센터 한번 가보려구요
원래 제값 냈으면 정상품 주는게 당연하죠
너무 속상해 하시지 말고 당당하게 양품교환 받으세요 양품뽑기 성공하시길...
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
진짜 괴롭겠습니다.. 서비스센터 기사님들은 또 쓸데없이 친절하셔서 ㅜㅜㅜ 괜히 교환받는 사람이 미안해지는.. 꼭 정상품 받길 바랄게요. 이놈의 버즈플러스는 출시된지 한달이 넘어가는데 불량이슈가 끊이질 않네요..