취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 이어버드 한쪽 불량

1054 보기
신유섭
옵션
웨어러블(워치/버즈)

대성마이맥 이벤트로 버즈를 받고 이틀정도 사용했습니다. 그런데 갑자기 웨어러블 앱에서도 왼쪽밖에 연결되지 않아서 충전을 해봤는데 충전케이스에 왼쪽 이어버드를 꽂으면 안쪽 불빛이 들어오는데 오른쪽은 아무 불빛도 안들어오고 웨어러블 앱에서도 연결이 되지 않습니다. as를 받아야 하는건가요?KakaoTalk_20191225_140531475.jpgKakaoTalk_20191225_140544125.jpgKakaoTalk_20191225_140412809.jpg

9 댓글
웨어러블(워치/버즈)
충전기 연결한 채로.. 버즈를 충전 크래들에 넣고 뚜껑을 닫은 후 한 시간정도 두셨다가.. 다시 꺼내서 연결해보세요~ 😊
신유섭
웨어러블(워치/버즈)

저거 3시간 정도 있다가 찍은건데요..

웨어러블(워치/버즈)
음.. 그러시면..
설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하시고..
웨어러블 앱도 삭제 후 재설치 하신 후..
버즈를 새로 등록해서 사용해보세요..

만약에 그래도 안되시면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 😅
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에 가서 구입일로 부터 1년이내는 무상이니 이어버드 교체 받으세요
신유섭
웨어러블(워치/버즈)

대성으로 받은것도 무상수리 가능한가요?

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그건 서비스센터에 가서 확인을 해보셔야 될것같아요
슈퍼짱1004
웨어러블(워치/버즈)
저도 님하고같은증상때문에 센터갔더니 두쪽 다 교환받았네요
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
한번 가까운 서비스센터에 방문하시어 점검 받으시기 바랍니다.

다른 곳에서 받으셨다 해도 삼성정품이라면 동일하게 서비스 받으실 수 있으니 엔지니어분과 상담 받아보시기 바랍니다.

가까운 센터 위치확인 및 운영시간 확인은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만, 가까운 서비스 센터를 방문하셔서 이어버드 및 충전 크래들을 함께 점검을 받아 보시느 것을 권해 드립니다.

감사합니다.