취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스가 이상해요

226 보기
cosmo2021
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 플러스를 구매후 사용한지 1년이 쫌 지났는데요

갑자기 저번달부터 인가 전화 할때 또는 빅스비를 불렀을때 버즈 플러스 왼쪽에서 지지직 하는 노이즈가 발생하고요 전화를 할때 예전에는 괜찮았는데 요즘에는 상대방이 옛날전화기 또는 무전기로 통화하는것 같다고 해서 통화 할때 녹음해서 들어봤는데 진짜 그렇더군요 요즘 케이스 충전 횟수도 줄었고 이거 왜이럴까요ㅠㅠ 서비스센터 가봐야 할까요ㅠㅠ

3 댓글
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스에서 지지직거리는 노이즈가 발생한다면 문제가 있어보입니다.
서비스센터 방문하셔서 검사 받아보세요 !
cosmo2021
웨어러블(워치/버즈)
그쵸ㅠㅠ 역시 한번 가봐야겠네요ㅠ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.