취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 이용중인데 이상한 경고음이 들리네요.

460 보기
배서연
옵션
웨어러블(워치/버즈)
한쪽만 유달리 배터리 빨리 떨어지는건 둘째치고, 한시간 정도 쓰면 삐- 삐- 이런 소리가 나면서 페어링도 끊기고 먹통이 됩니다.

한시간 정도 걍 냅두면 다시 잘되긴 하는데 왜 이러는건가요?

그리고 이게 혹시 오래사용하면(1시간 이상) 유닛이 많이 뜨거워지나요?
정상적인 온도는 아닌것 같아서요.
2 댓글
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
유닛 양쪽 모두 크래들에 10초이상 넣고, 10분이상 충분히 충전하신 후 사용해보시길 추천드립니다.

위와같은 방법으로 해결이 안될경우 이어버드 초기화를 진행해보시고 이 경우에도 해결이 안되시면 서비스센터를 방무해보셔야 될것 같습니다.
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

양쪽이 한쌍으로 동작되는 버즈 특성상 한쪽의 배터리 성능이 다소 빨리 열화되는 상황이 생길 수도 있습니다. 

한쪽이 배터리 빨리 떨어진다고 하셨는데,  삐 삐 소리도 같은 쪽에서 나는 건가요?

배터리에 문제가 생겨서 빨리 닳고 이상 동작으로 삐삐 소리도 날 수 있을 것 같습니다.

섭센터 가셔서 점검 한번 받아보시고, 문제 있으면 새로 한쪽 장만하셔야 할 수도 있을 것 같네요.(한쪽구매시 67000원 이네요.)