취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이콘X 충전 불량 의심

1141 보기
갤팬
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오전 1시 반에 충전(뚜껑닫고) 하고 자서 지금 보니까 왼쪽만 계속 충전중이더라고요 그렇게 쓰지도 않았는데 근데 거기서 아이콘x 케이스에 충전기를 연결하면 바로 완충표시 뜨는데 문제있는거죠?  1번 교체받은건데

7 댓글
IT실험실
웨어러블(워치/버즈)
이거 아이콘X가아니고
갤럭시 버즈 인데요
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
기어아이콘x 맞습니다..
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
저분 기종이 아이콘 x인가보죠
IT실험실
웨어러블(워치/버즈)
아그렇군요...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈는 외부 램프가 하나입니다
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
아이콘 담당자님 호출이요~
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

배터리 완충 관련하여 확인하는 곳에서 약간의 오류가 있었나 봅니다.

아래와 같이 자가 조치를 취해 보시고,

그래도 동일한 현상이 지속된다면 서비스 센터를 방문하셔서 점검 및 조치를 받아 보시기를 권해 드립니다.

먼저 충전 케이스와 이어버드의 접촉 단자를 깨끗한 면봉 등으로 잘 닦아 주세요.

이것만으로도 어느정도 조치가 될 것으로 보입니다.

추가로 아래의 사용설명서에 있는 것과 같이 종료 및 재시작을 한 번 진행해 주시면 더 좋구요.

http://downloadcenter.samsung.com/content/MC/201710/20171027114512849/KO/R140/006_appendix_4.html#0

참고하여 진행해 봐 주세요.

감사합니다.