취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앙증맞은 동물친구 워치페이스를 소개합니다😍

717 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)
요즘 제가 액티브2 를 구매한 뒤로 워치페이스 를 꾸미는 맛에 정신팔려 시간 가는줄 몰랐는데요😅

혹시 반려동물을 키우시고 또 좋아하시는 분들께 유용할것 같아서 이렇게 귀여운 워치페이스 를 추천해드리고자 찾아뵙습니다.😊

제가 추천해드리는 워치페이스 주인공은 바로...!
.
.
.
.
.

대부분의 동물 들을 소재를 토대로 만든 제작사 인데요. 쭉 둘러보니까 정말 제 심장을 멎을정도의 엄청난 쪼꼬미 하고 귀여운 동물친구들이 많습니다🥰🥰

이 수많은 워치페이스중 제가 추천해드리고 싶은 3가지 를 소개하도록 하겠습니다.
.
.
.
.
.

유료 테마이며 가격은 약 2353원 정도의 판매를 하고 있습니다.

웰시코기의 매력은 짧은 다리 와 통통한 엉덩이 가 특징이죠. 저도 애견카페를 자주 가면서 키우시는 분들도 봤는데요. 엉덩이를 깨물고 싶을 정도의 발랄한 애완견 이랍니다🤗

워치페이스 구매 후 적용하고 두 번 탭해주시면 배경 색깔 이 바뀝니다.

< 좌: 워치페이스 적용 후 / 우: Always On Display >
.
.
.
.
.

유료 테마이며 가격은 약 2353원 정도의 판매를 하고 있습니다.

아까 저도 반려동물 을 키운다고 말씀드렸었죠?

네, 요크셔테리어 를 무려 4마리 나 키우고 있답니다. 덕분에 식비랑 관리비가 어마어마한 속도로 빠져나가고 있어요😭😭

요크셔테리어  의 수컷은마치 비싼 블랙 그라데이션의 롱코트를 입은듯한 갈기가 큰 특징에 , 암컷은 아름다운 은색 빛의 컬러가 큰 매력 포인트 이지요!

위와 마찬가지로 워치페이스를 구매 후 적용하고 두 번 탭해주시면 배경 색깔 이 바뀐답니다🤗

< 좌: 워치페이스 적용 후 / 우: Always On Display >
.
.
.
.
.

밤 하늘을 하염없이 바라보는 쪼꼬미한 치즈 고양이 !!

그는 과연 무슨 생각을 하고 있는 것 일까요?

그런데 공교롭게도 이 테마는 커플 전용 테마 라는것...주르륵😢😢 여자친구가 없는 전 슬프지만..괜찮..괜찮아요..ㅠ

라이브 배경화면을 지원하며 AOD 적용도 가능합니다.

마찬가지로 워치페이스를 구매 후 적용하고 두 번 탭해주시면 배경 색깔 이 바뀝니다.😘

< 상: 워치페이스 적용 후 >

< 하: Always On Display >
.
.
.
.
.
오늘은 이렇게 워치페이스 3종 을 간단하게 추천해드려 봤는데요. 어떠세요?

너무 귀여워서 지금이라도 당장 지갑을 오픈하고 싶으시죠?

감사합니다🤗
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
지갑 오픈할게 없습니다....😭
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
마음에 드는게 없나보군요😢 아쉽습니다ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그게...지갑에 돈이.....워치도 없고😭😭
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
주르륵ㅠ...다음달까지 기다리는건 어떨까요🥺
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
와우 귀염뽀짝.. 큐티뽀짝.. 하네요 저는 웰시코기 Type입니다 😎
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
볼 때 마다 치유되는게 사랑스럽지요?😍😍
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
다 괜찮은데요?
(곧 30000포 들어온다고 마음것 지르시는건가요 ㅎㅎ)
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
제가 좋아하는건 비교적 한정되어 있어서 많이는 쓰지 못할것 같네요😅