취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 샀습니다.

283 보기
별이빛나는정원
옵션
웨어러블(워치/버즈)

좀전에 삼성 디프가서 kt용으로 개통하고 왔네요.
이젠 노트10+(아우라화이트) + 갤버즈 + 액티브2랑
같이 써야겠네요 하하..

16 댓글
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
오!!! Congratulations~!
전 손목이 작아서 44mm는 클거 같은데...
아우라 화이트+화이트+실버인가요?
웨어러블(워치/버즈)
아뇨 아우라화이트+블랙+블랙 이에요
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 원래 노랑색 썼다가 중간에 블랙으로 새로 샀어요
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
아...😅
화이트,블랙,블랙이군요 ㅎㅎ
화이트&블랙도 깔끔해 보이고 좋죠!👍
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
우와!!😃 별이빛나는정원님!!^^♡
너무나도 멋진 액티브2 구매하신거 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
멋진 액티브2 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ^^*
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
별이빛나는정원임 엑티브 2 구매하신것을 진심으로 축하드립니다.
앞으로 엑티브 2 언박싱도 기대해도 되죠?!ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
이미 언박싱해버려서 어쩌죠^^;
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
아쉽네요 ㅎㅎ
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
축하해요~~🥳👏👏👏
웨어러블(워치/버즈)
고맙습니다~^^*
첫걸음
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 디프가면 자급제용 파나요?
아무통산사나 되는거에요?
웨어러블(워치/버즈)
그건 안물어봤어요. 전 제주도라 엊그제 들어왔다네요
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
와우!! 별이빛나는정원님!!
welcome to Galaxy Active 2
Galaxy Active 2 구입하신것 진심으로 축하드립니다 🎊🎉💘👍
잘 사용하시기 바랍니다~
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다!!