취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 기다리는 삼성 웨어러블

104 보기
yappa
옵션
웨어러블(워치/버즈)

1. 갤럭시 핏3 

이번에는 자석충전되는 것도 내줬으면 좋겠어요.

2.갤럭시 버즈 프로2

버즈 프로2도 한 번 껴봤는데 잠깐껴도 귀 안쪽이 좀 아파서

형태가 개선됀 프로2가 나왔으면 좋겠네요.

갤럭시 워치는 고민 중이에용

14 댓글
GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
핏3 기대됩니다ㅎㅎ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

핏3는 감감무소식이구요.

버즈프로2는 버즈프로의 착용시 압박감에 대해서는 개선되어서 나오지 않을까 기대합니다.

질풍지경초
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 핏2 정말 유용하게 쓰고있는데 핏3나오면 바로 살겁니다.
아무임
웨어러블(워치/버즈)
질풍지경초님 갤럭시 핏3 언제쯤 나오나요
질풍지경초
웨어러블(워치/버즈)
아무임
웨어러블(워치/버즈)
질풍지경초님 혹시 갤럭시 핏3 가격도 알 수 있습니까?
질풍지경초
웨어러블(워치/버즈)
업계에 따르면 삼성전자는 내년 초 스마트밴드 신제품 ‘갤럭시 핏3′를 10만원대 가격에 출시할 예정이다. 5만원대였던 전작 갤럭시 핏1·2에 비해 2배 정도 가격이 비싸질 것으로 보인다.
아무임
웨어러블(워치/버즈)
내년 초이면 언제인가요?
질풍지경초
웨어러블(워치/버즈)
자세한 내용은 기사 검색 해보세요.
아무임
웨어러블(워치/버즈)
뭐라고 치면 되나요?^^
아무임
웨어러블(워치/버즈)
@아무임님 스마트밴드 갤럭시 핏3 언제 출시하나요?
아무임
웨어러블(워치/버즈)
저도 얼른 갤럭시 핏3 자석충전되는 것도 내줬으면 좋겠습니다
아무임
웨어러블(워치/버즈)
삼성 갤럭시 핏3 얼른 빨리 나왔으면 좋겠네요
아무임
웨어러블(워치/버즈)
삼성 갤럭시 핏3 얼른 빨리 나왔으면 바랩입니다