취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워액2 개봉기

648 보기
뒤치다꺼리
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워액2가 집에 왔습니다.

까보면......

제일 중요한 본 기기, 충전독, 그리고 사용설명서가 들어 있습니다!
워치랑은 달리 충전독이 아니란게 아쉽지만 usb에 바로 연결되서 따로 b타입이나 c타입을 꽂지 않아 좋네요.

(그리고 무한의 로딩....)
무한의 로딩이 끝나면!

워호! 고장 안나게 잘 써야겠습니다!
아직 많이 써보진 않았지만 개봉 후 인상만으로는
구매를 추천하고 싶네요.
나중에는 후기도 써보고 싶네요.

번외) 상자 모음

27 댓글
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
워치 액티브2 구입하셨네요!ㅎㅎㅎ 축하드립니다!
워치 액티브2는 가격도 30/40만원 대인데 갤럭시워치에 있는것과 같은 충전독이 아니라 아쉬운거 같아요.
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!😁😁 충전독은 아쉽지만 베젤링이 없어 불안했지만 의외로 잘 어울려서 다행인듯 합니다.
Luminant님도 앞으로 좋은일 생기길 기원합니다!
너천재
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요🎊🥳🎉
오래오래 잘 쓰세요😆😆
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
고마워요~ 너천재님도 워치 액티브 1 쓰시는걸로 아는데 오래오래 잘 쓰시길 기원합니다.
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
뒤치다꺼리님의 워액2 무사수령을 진심으로 축하드립니다^^

블링블링한 블랙 컬러의 매끈함이 매력적입니다 앞으로의 실사용기가 기대됩니다 👍👍🏻👍🏼👍🏿

뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다! 전자발찌 느낌이라는 평도 들었던거 같은데 의외로 그렇지 않네요!
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
와우😃 뒤치다꺼리님!!^^♡
멋진 액티브2 무탈하게 잘 받으셨군요...👍
이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
삼성 멤버스의 웃음 바이러스 Rock23님 감사합니다!
Rock23님도 무탈한 일만 있길 바랍니다!
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
박스 패키징이 기존에 1보다 더 고급지게 느껴지건 저 뿐인가요ㅎㅎ😁?
무사히 수령하신점 진심으로 축하의 말씀을 드립니다.
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎ!
냥던트님도 축하받으실 일 많길 기원합니다.
ONES20plus
웨어러블(워치/버즈)
이야~~~~축하드립니다!
제 기어 s2처럼 무병장수하길 바랍니다!
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~
(워액2에게) 무병장수해~~~
도영님도 좋은 일 많으시길 기원합니다
원진현희
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!!
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다.
저는 갤럭시 워치46mm 쓰는데 워치엑티브2 44mm로 바꾸고 싶네요 ㅎㅎ
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
저는 46은 조금 커서 44로 했네요.
워치가 나중에 노후화 된다면 워액 3, 4,5정도를 노려보세요!(나온다면)
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
넹~
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
알류미늄 모델 인가보네요.
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
네! 스댕은 비싸서요. 상자의 A를 보셔도 알수 잇지요
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저는 산다면 스뎅을 살것같아요
근데 지금 바꾸면 집에서 혼나겠지 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
추카
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
감사
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
색깔 이쁜 것 같네요... 축하드려요😀
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
고마워용!
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
저도 엑티브 정말 갖고 싶은데...😭😭
기다리던 엑티브 받으셔서 부럽네요...
Congratulations~!🎉🎊🥳
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
언젠가는 가지실 수 있으시겠죠.
그때는 액티브 3,4 등등 나올테니 이거보다는 그걸 노려보시는것도 나쁘지 않고 그때면 액티브2의 가격도 낮아지겠죠?
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
언젠가는...하하하...