취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화올때나 통화중일때 터치차단 유지하는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

199 보기
루시르
옵션
웨어러블(워치/버즈)
거의 매일은 아니지만 자주 통화하는데 통화올때 터치차단이 자꾸 풀려서 전화 받고싶지 않을때도 자꾸 받게되고 끊고 싶지 않을때도 여러번 풀려서 멋대로 끊게되니 진짜 불편하고 좀 짜증이 나네요... 그래서 통화올때나 통화중일때 터치차단이 안풀리고 계속 유지하는 방법이 있는지 알려주실분 있나요??
6 댓글
루시르
웨어러블(워치/버즈)
+ 참고로 웨어러블 버전은 항상 최신버전에 설정도 잘못 건든 부분이 없는 상태입니다!
루시르
웨어러블(워치/버즈)
참고사진Screenshot_20211127-175144_Galaxy Buds+.png
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈+모델이네요.

터치차단해놔도 전화오거나 통화중에 두번터치로 전화받거나 전화 끊을 때를 위해서 터치차단 기능이 일시적으로 풀립니다. 버즈+ 모델에는 아직 적용이 안되었고, 버즈2모델에는 해당 옵션이 추가가 되었네요.

루시르
웨어러블(워치/버즈)
앗 그러면 버즈2에서는 터치차단이 유지되는 기능이 있고 프로에서는 있나여??
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
현재는 버즈2만 있습니다.
루시르
웨어러블(워치/버즈)
앗 알려주셔서 감사합니다! 진짜 도움이 많이 된것같아여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ