취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9월 17일 주문...이제왔네요

385 보기
하늘구름푸른구름
옵션
웨어러블(워치/버즈)
진짜 거의 한달만이군요 몇일전 갑자기 배송 알림이 뜨더니 드디어 거의 한달만에 갤럭시노트10 & 갤럭시액티브2 공동구매 혜택으로 구입한 더쿠 세트가왔습니다.

더쿠 케이스와 스트랩이왔는데 케이스는 껴보자 마자
바로 너무 별로길래 빼버렸습니다....
그래서 사진은 딱히 찍은건 없는데 훵하니 뚫려있어서 보호도 안될거 같았습니다

근데 스트랩은 제가 블랙 스테인리스 46mm 쓰고있는데 너무 잘 어울려서 기본 가죽 스트랩은 빼버리고 더쿠 스트랩으로 바꿨습니다

그리고 스트랩 안에 워치페이스 무료쿠폰 2개를 줬는데

스트랩과 잘 어울리네요

노트10 과 액티브 지난 8월~9월 한달에 한번씩 큰 지름이 있었는데 만족하면서 쓰고있네요  너무 최고입니다!
3 댓글
그레이비
웨어러블(워치/버즈)
혹시 이거 주문 내역보려면 어떻게 해야하는지 아시나요?
웨어러블(워치/버즈)
그 웹페이지 들어가셨을때 밑에 탭 4개있는데 거기서 배송조회 칸 눌르면 기존에 구매했던 이력들 다 나옵니다
그래이
웨어러블(워치/버즈)
구매하려면어디로들어가야해요??