취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy Buds 터치패드 관련 제안합니다.!

404 보기
Luminant
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요.!
Galaxy Buds를 5월달부터 사용하면서
조금 아쉬웠던 부분인 터치패드 관련 제안을
한가지 해봅니다:)

Buds를 사용하며 터치패드 쪽이 살짝
아쉬웠습니다.

일단...
1번 누르기:곡 재생 또는 일시정지
2번 누르기:다음곡 재생,전화 받기 및 끊기
3번 누르기:이전곡 재생
이런식으로 터치패드 이용이 현재
가능하잖아요~?

그런데 저는
1번 누르면 다음곡 재생,전화 받기 및 끊기
2번 누르면 이전곡 재생
3번 누르면 곡 재생 또는 일시 정지
이렇게 사용해보고 싶더라구요!!

그래서 생각해보았는데 
사용자 선택 지정을 통해 터치패드를 사용하면
어떨까 싶습니다.

해당 이미지 제작을 위해 터치패드 잠금 옵션을 지우고이미지를 제작을 하였습니다!

위 사진과 같이 Galaxy Wearable App 버즈 터치패드
부분에 사용자 선택 지정이라는 옵션을
따로 만든후 설정 할수 있으면 좋겠네요ㅎㅎ

사용자 선택 지정을 통해 Buds의 터치패드를
사용자가 더 편한 방식으로 이용할수 있으면
좋겠습니다!^^

여기까지 Galaxy Buds 터치패드 관련
저의 제안 사항이었습니다.
감사합니다!
4 댓글
월루
웨어러블(워치/버즈)
저도 요거 동의합니다. 개인적으로는 오른쪽 2번 다음곡 왼쪽 2번 이전곡 하고 싶거든요. 3번 터치는 좀 불편하더라구요. 사용자설정이 좀 더 다양했으면 좋겠습니다.
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

좋은 제안 감사합니다.

BT 기기의 경우, 업계 표준과 같은 사항도 없지는 않습니다.

한 번 누르기로 play/pause, 두번누르기로 next 등의 동작은 거의 대부분의 BT 제품들이 가지고 있는 동일한 기능 Key 입니다.  (삼성의 BT  기기들은 모두 동일한 기능으로 mapping되어 있습니다.)

해당 동작 이외의 사항을 중심으로 부가적인 기능을 제공하도록 구성하고 있는데, 워낙 만들 수 있고 구분 가능한 사항의 범위가 작다 보니 그에 따른 어려움도 없지는 않네요.

사용자 분들의 요런 의견도 있어요.  모든 사용자가 수긍할 만한 사항인지도 함께 묶어서 관련 분들과 논의를 더 해 보도록 하겠습니다.

빠른 시간 안에 결론이 나거나 Buds에 당장 적용이 될 만하지는 않을 수도 있는 점은 이해해 주세요.

감사합니다.

Luminant
웨어러블(워치/버즈)
네네!알겠습니다~!
기능추가에는 어려움도 많을수 있구 또 모든 사용자가 수긍도할수 있어야 한다고 저도 생각합니다ㅎㅎ

일단 의견 받아주셔서 감사합니다!
파워몽
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

저도 이번에 노트10+를 구매하고, 버즈를 추가 구매하였습니다.

기능 제안을 작성할려구 보니, 비슷한 제안을 한 내용이 있어서 여기에 문의 합니다.

이 제안에 대해서 진행은 되고 있는지요?

사용자가 원하는 기능을 다 추가하기는 힘들겠지만, 기능을 고정화 하는 것 보다는 

옵션을 통해서 기능을 선택할 수 있도록 했으면 좋겠습니다.

제가 추가로 원하는 기능은 어학 공부시 필요한 15초 앞, 뒤로 갈 수있는 옵션도 추가를 했으면 합니다.

감사합니다.