취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

#withgalaxy 이벤트 당첨-커피콩이 도착했습니다!

393 보기
jaehyuckchoi
옵션
웨어러블(워치/버즈)
집에서 온라인 수업을 열심히 듣고있었는데 띵동! 택배가 왔다네요ㅎㅎ나가봤더니 뙇!하고 버즈라이브가 배송되어있었습니다! 설레는 맘에 빨리 뜯어봤지용~ㅎㅎㅎ

UNBOXING

급하게 찍느라 좋은 사진이 나오지 못한점 죄송합니다.
항상 언박싱은 설레고 또 신나더라구요ㅎㅎㅎ
브론즈나 화이트를 강력하게 원했는데 아쉽게도 블랙색상이 왔더라구요ㅋㅋ그래도 써보니 점점 또 매력에 빠져드네요ㅎㅎ 선정해주셔서 정말 감사합니다! 

간단 후기

먼저, 외관은 다들 아시다시피 강낭콩 형태입니다ㅋㅋ개인적으로 이 부분에 있어서 매우 마음에 드네요ㅋㅋ
착용감에 있어서는 거의 꼈다고 느껴지지 않습니다. 잘못하고 떨어뜨리면 모를 수도 있겠어요ㅋㅋㅋ
확실히 다른분들 말씀대로 착용시 약간의 통증이 동반되더라구요,,,, 점심식사 후, 실리콘 캡을 받으러 가봐야겠어요ㅋㅋ
음질에 있어선 버즈+보다 조금 더 좋아진 것 같네요.(새거라서 그렇게 느끼는건가..ㅋㅋ)
ANC(액티브 노이즈 캔슬링)는...음..애매하네요...켰다는게 확 느껴지진 않아요. 또, 오픈형이라 외부의 소음이 그대로 전달되더라구요ㅋㅋ
마지막으로, 듀얼오디오 기능에 감탄했습니다! 버즈라이브와 버즈플러스 양쪽에서 모두 소리가 나오더라구요👍

다시 한 번,
선정해주신 삼성멤버스 관계자분들
정말 감사합니다.
보내주신 버즈 라이브 잘 사용하겠습니다.
앞으로의 활발한 활동도 기대해주시기 바랍니다.

읽어주셔서 감사합니다~!
27 댓글
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스에 버즈라이브 코드리스 이어폰의 나름 강자들이라 불리는 제품들이 모여있네요 ㅎㅎ 버즈라이브 받으셔서 축하드리고 잘 사용하시길 바래요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다😝😝

한쪽엔 버즈플러스, 한쪽엔 버즈라이브 끼고 다니려고요ㅋㅋㅋ관종이라하죠🤭🤭

웨어러블(워치/버즈)
오호 2주후 발송인걸로 알고있었는대
빨리 왔나보네요 축하드려요~
웨어러블(워치/버즈)

마자요ㅋㅋ2주 걸린대서 망했다 하고있었는데 오늘 왔네요🤭🤭

GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
엄청 부럽네요ㅠ
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!!!!!!!!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
❤🧡💛💚💙💜🤍
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다ㅎㅎ버즈라이브 맘에 들어요ㅋㅋ😆

Luminant
웨어러블(워치/버즈)
오? 케이스도 함께 주셨나봐요? 축하드려요😁
웨어러블(워치/버즈)

그러게요ㅋㅋ상상도 못한 케이스 ㄴㅇㄱ

익명586
웨어러블(워치/버즈)

전 갠적으로 브론즈 색상이 가장 예쁘더라고요~

참고로 노캔은 삼성 권장 착용법 보다는 귀에만 꾹 넣어주시면 더 잘되요.

축하드려요~~

웨어러블(워치/버즈)

맞아요..브론즈 갖고팠는데..ㅠㅠ아쉽지만 까망으로...ㅎㅎㅎ

노캔 사용할때 가르쳐주신 방법 참고할게요 감사합니다ㅎㅎ😆

웨어러블(워치/버즈)
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1863883333 여기서 이어팁 사서 끼셔도 되요
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다😊😊

웨어러블(워치/버즈)
저도 여기서 그냥 구입해서 받았어요
웨어러블(워치/버즈)
jaehyuckchoi 님~
축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
버즈 라이브 너무 부럽네요~🤩🤩🤩
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다😆😆gangms06님도 구매하셔요~!

채택된 답변
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다🎉🎉 저는 버즈라이브를 살지 버즈플을 살지 고민이네요.
웨어러블(워치/버즈)

라이브가 착용감도 더 편하고 음질도 더 좋아요ㅎㅎ참고하세용😊

채택된 답변
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 구매할때 참고할게요😇
웨어러블(워치/버즈)
까망이네요 오호 축하드려요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)

전 까망색 라이브엔 커피콩, 빨간색 버즈플러스엔 딸기사탕이라고 이름 지어줬어용ㅋㅋㅋㅋ😆😆

웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다^^
버즈라이브의 매력에 빠져보셔요😊
웨어러블(워치/버즈)

벌써 실리콘캡까지 받았네요ㅋㅋㅋ매력이 철철 넘쳐요🥰🥰

두리IT
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 🎊🎉🥳🎉🎊🎉🥳🎉
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다~😆😆