취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[개봉기] Samsung Members Stars Welcome Kit

788 보기
옵션
이벤트

안녕하세요.

이번에 Samsung Members Stars

활동하게 된 갤럭시머겅입니다!

발대식 이후 첫 게시물 남겨봅니다.

앞으로 잘 부탁드립니다!~🤗

어제 11월 26일 홍대 디지털프라자에서

Samsung Members Stars 첫 공식 행사인, 

발대식이 진행되었습니다.

발대식 진행 후 소정의 Welcome Kit를 

받을 수 있었는데요.

오늘은 받은 Samsung Members Stars 

Welcome Kit 개봉기

진행해보도록 하겠습니다.😊

▲ 설레니까 현란한 카메라 무빙

한 번 열어볼까요?

1. Welcome Letter

Welcome Kit를 열자마자 

Welcome Kit 상징이라고 볼 수 있는

간단한 편지가 들어있었습니다.🤗

(저도 다시 활동하게 되어 정말 반갑습니다!

😉👏)

2. Name Card

그리고 이전 메이커스 대비 품질이 확 달라진

네임 카드도 들어있었어요!!

오래도록 간직할 수 있을 것 같아서

너무 좋았습니다. ㅎㅎ

(사실 메이커스 네임카드가 M시리즈라면
스타즈 네임카드는 S시리즈 같은 느낌?!?)

(모서리에 이런 실버 데코까지..!)

3. Stars 토퍼

인증샷 찍을 때 잘 사용했었던

Stars 토퍼도 받았습니다. ㅎㅎ

(메이커스 활동하면서 받은 놑20머겅의 갤럭시머겅
토퍼도 잘 간직하고 있답니다. ㅎㅎ)

4. 활동 가이드북

Samsung Members Stars가

앞으로 진행할 활동에 대한 내용도 담긴

가이드북도 받았어요.

5. Galaxy Buds2 Pro & Wireless Charger

그리고 대박!!

갤럭시 버즈2 프로와 15W 무선충전기를 받았습니다!

▲갤럭시 버즈2 프로

▲ 15W 고속 무선충전기

6. Digital Footer

스타즈 한 분 한분을 위한

Digital Footer도 받았어요!

아래 QR코드를 타고 들어가니

아래 이미지를 다운 받을 수 있었습니다!

고퀄리티 이미지로 게시글 작성할 때마다

잘 사용할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ

7. 기타

노트북에 붙이면 딱일 것 같은 스티커,

벳지, 핸드폰 케이스에 붙일 수 있는 

스트랩도 받았습니다. 😍

▲ Samsung Members Stars 스티커

▲ Samsung Members Stars 벳지

▲ Samsung Members Stars 스트랩

총정리

이번 Samsung Members Stars Welcome Kit는

Samsung Members Stars로서 

자부심 뿜뿜할 수 있는

다양한 굿즈들로 가득 채워져있었던 것 같아요..!

전혀 있을 거라고 생각못했던 

버즈2프로, 무선충전기 선물도

유용하게 사용하거나 선물할 것 같고,

정말 누구에게나 자랑하고싶고

하나씩 꺼내볼 때마다

기분이 UP!되는

Welcome Kit 였던 것 같아요.ㅎㅎ

여기서 제 개인적으로 

Best Goods 세 가지를 골라보자면,

Best 1. Name Card

퀄리티가 너무 좋아져서 감동 받아버린 네임카드 

Best 2. Digital Footer

콘텐츠 작성할 때마다 잘 사용할 것 같은 

Digital Footer

Best 3. 15W 고속 무선충전기

본가에 무선충전기가 없어서

하나 살까 고민중이었는데

마침 받아버린 15W 고속 무선충전기!

이렇게 세 가지 뽑아보았습니다. ㅎㅎ

오늘의 게시글은 여기서 마무리 하도록 하겠습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.😎

29 댓글
현상S23U
이벤트
역시.. 이전 부터 눈치 챘지만, 삼성은 기념품 맛집인게 틀림 없어요 🤔 머겅님 키트 언박싱 잘 봤어요! 활동도 응원합니다 👍 👍
이벤트
개인적으로 이번엔 미슐랭 급이었던 것 같아요 ㅎㅎ
응원 감사드립니다~~! 👍
은빛섬광
이벤트
오매 좋은거
이벤트
감사합니다! ㅎㅎ
FreestyleN
이벤트
👍👍 키트가 알차게 구성되어 있네요 ㅎㅎ
멋진 키트처럼 멋진 활동도 화이팅입니다!
이벤트
네! 감사해요 😊
이벤트
키야 ~! 키트 부럽네요 흐흑ㅋㅋㅋ
오랜만에 오프라인 모임이라 너무 좋았고
시간이 짧아 넘 또 아쉽네요 ㅋㅋ 기회가 오면 또 스타즈분들과 좋은 시간 보내고 싶네요 😄
이벤트
ㅋㅋㅋ 맞아요 진짜 오랜만에 진행된거라 너무너무 반가웠어요 ㅎㅎ ☺️
쥐니
이벤트
크으으으
이번 스타즈 키트는 진짜 역대급 같았어요!
이벤트
ㅋㅋㅋ 쥐니님도 역대급!!
별빛샤인
이벤트
물론 저에게는 처음이지만,
이번 Kit는 삼성 키트맛집 제대로라고 생각되네요. 필요한 구성이 딱!! 👍 나오는데 상자보고 놀라고 열어보고 또 놀라고!! 👍
앞으로 좋은 활동 잘부탁드립니다~^^
이벤트
ㅋㅋㅋ 맞아요 매일마다 언박싱하고 싶을 정도로 맘에 들었던 것 같아요. 저도 잘 부탁드립니다~~!!
이벤트
이번 키트는 놀랍더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 이번 스타즈 활동 화이팅입니다.
이벤트
네네~ 안프님도 화이팅입니다!!😊
이벤트
이렇게 빨리 개봉기를!!
멋집니다
이벤트
도동쓰님이 더 멋진 게시글 남겨주실 것 같은데요 ㅋㅋ 🫣
이벤트
갤럭시머겅님의 개봉기를 보니..
저도 언능 받아보고 싶어지네요~ 🤩🤩🤩

1년동안 멋진 활동 부탁드려요~ 😊
이벤트
앗 이제는 받으셨겠죠? 감사합니다. 파토님~~!! 😁
이벤트
아직 소식이 없네요..
스타즈 담당님이 바쁘신지.. 😅
NOARK
이벤트
벌써 언빡싱이라닛! 네임카드 퀄리티가 감동이에유 ㅎㅎ 갤럭시머겅님 밝은얼굴로 맞이해주셔서 감사했습니다 :) 또 좋은기회로 금방 뵙고싶네요 😁😁
이벤트
아 네 저도 먼저 아는척해주셔서 정말 감사했어요! ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다~!! 😆
MyParis
이벤트
이런 정성어린 후기라뇨..💯 웰컴키트가 훨씬 실용적이고 고퀄인것 같아요 부럽습니당!!🥰
이벤트
이런 고퀄리티 키트에는 정성어린 후기가 인지상정이죠. ㅎㅎ 감사합니다~ !! 🤗
이벤트
갤럭시머겅님의 현란한 사진 후기를 보고 저는 사진 후기는 포기합니당.. 다시 S펜 드는걸로..!!
이벤트
저는 S펜들었다가 그림 후기 포기합니다... 그래서 카메라를 들었습니다. ㅋㅋ🤣
앳나잇
이벤트
언박싱 퀄리티 실화인가요..👍
이벤트
아닙니다.. ㅎㅎ 감사합니다!!
이벤트
움짤... 고퀄인데요?ㅎㅎ
이벤트
스쿼트 자세로 열심히 찍었습니다 ㅋㅋ 😂