취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 아카데미 시즌 1 - 수험생 여러분 고생하셨습니다!

2159 보기
Bluesion
옵션
이벤트

지난 18일, 2022학년도 대학수학능력시험이 있었죠!

수능이 끝난지 어언 일주일이 다 되어가는데, 여러분은 어떻게 보내시고 계신가요?

수시 접수자분들은 이 시즌에 대학 면접보러 많이 다니실 거고, 불굴의 의지 정시파분들은 아마 자유를 만끽하고 계실 것 같아요.

저 역시 정시로 밀고 나가던 학생이었는데, 결국 대학은 수시로 가게 되었어요. 인생은 참 아이러니한 것 같아요.

수능도 끝나서 많이 기쁘실텐데, 이 기쁜 기분을 더 들뜨게 만들어줄 갤럭시 아카데미 시즌 1 소식 + 갤럭시 캠퍼스 스토어 수험생 이벤트 소식을 들고 왔어요.

수험생만이 누릴 수 있는 혜택이니 두 눈 크게 뜨고 봐주세요!

1. 갤럭시 아카데미 시즌 1

갤럭시 스마트폰을 구매했다면, 버즈 2 화이트 & 콜라보레이션 액세서리 패키지를 5만원에 구매할 수 있습니다.

Z플립 3 출시 당시 한정판 콜라보레이션 액세서리 패키지를 판매했는데요,

1. 그 당시 가장 인기 많았던 노티드 패키지

(버즈 2 화이트, 버즈 2 케이스, 에코백, 키링, 케이블홀더세트, 핑거톡, 핸드스트랩)

2. 남성분들에게 어울리는 내셔널지오그래픽 패키지

(버즈 2 화이트, 버즈 2 케이스, 파우치, 핑거톡, 핸드스트랩)

위 패키지들 중 하나를 무려 20만원 할인된 가격, 5만원에 구매가 가능합니다.

<조건>

1. 법정생년월일이 2001. 01. 01 ~ 2004. 02. 29 출생 고객

2. 2021. 11. 18 ~ 2021. 12. 31에 갤럭시 스마트폰 / 태블릿 / 노트북을 구매

3. 2021. 12. 31 까지 혜택 신청을 완료 (스마트폰은 2022. 01. 31까지 신청 가능)

위 세가지 조건만 만족한다면, 20만원의 할인 혜택을 누릴 수 있답니다.

사실 버즈 2만 하더라도 정가가 10만원이 넘는데, 버즈 2에 짱짱한 콜라보 패키지까지 합쳐서 5만원이라니...!

이번이야 말로 갤럭시 제품을 구매할 절호의 기회가 아닌가요?!

자세한 이벤트 내용은 아래 이벤트 페이지에서 확인해주세요!

<갤럭시 아카데미 이벤트 페이지 바로가기>

2. 갤럭시 캠퍼스 투어

"갤럭시 아카데미에 참여하고 싶은데, 갤럭시 제품을 싸게 구매할 수 없을까요?"

"삼성은 수험표 혜택이 없나요?"

이 모든 질문에 대한 해답이 갤럭시 캠퍼스 스토어에 있습니다!

"아니, 갤럭시 캠퍼스 스토어는 대학생들만 가입 가능한 사이트 아닌가요?"

맞습니다. 하지만, 예비 대학생인 여러분들을 위해 수험표를 제출하면 대학생보다 더 좋은 혜택으로 갤캠스를 이용 가능한 <갤럭시 캠퍼스 투어> 이벤트를 진행 중입니다.

수험표 인증 후, 이메일로 가입 신청을 하면 다음과 같은 혜택이 주어집니다.

1. 수험생만을 위한 5% 추가 할인 쿠폰 3매 지급 (스마트폰, 태블릿, 노트북 각 1매)

2. 신규가입자 전원에게 해피콘 5,000원권 지급 (신규 대학생 가입자도 받을 수 있어요...!)

3. 갤캠스 구매자 전원에게 네이버 페이 최대 20만 포인트 지급 (기존 대학생 가입자도 받을 수 있어요...!)

4. 갤캠스 구매자 전원에게 삼성 멤버십 최대 26만 포인트 지급 (기존 대학생 가입자도 받을 수 있어요...!)

갤럭시 캠퍼스 투어 이벤트와 갤럭시 아카데미 이벤트는 중복 혜택 지급이 가능하다는 점!

갤럭시 캠퍼스 스토어에서 수험표 인증받고 갤럭시 제품을 저렴하게 구매하고, 갤럭시 아카데미 이벤트로 버즈 2 패키지를 저렴하게 구매해보세요.

어떻게 가입 신청을 해야하는지, 어떤 제품을 5% 할인받고 구매할 수 있는지, 어떤 조건을 만족해야 포인트를 받을 수 있는지는 갤럭시 캠퍼스 스토어에서 더욱 자세하게 알아보세요!

<갤럭시 캠퍼스 투어 이벤트 페이지 바로가기>

3. 이벤트 주의사항

갤럭시 아카데미와 갤럭시 캠퍼스 투어 이벤트 중요 주의사항을 정리하였어요. 더 많은 주의사항은 이벤트 페이지에서 꼭 직접 확인해보세요.

4. 퀴즈

두 가지 수험생 이벤트를 알려드렸는데요, 삼성이 너무 많은 혜택을 제공하다보니 헷갈리실 것 같아요.

그래서 제가 직접 수능(수험생 이벤트 능력평가) 문제지를 만들어왔어요. 2문제니까 집중해서 풀어보세요.

5. 마무리

짜잔~ 삼성은 수험생 이벤트 능력고사에서 전과목 1등급을 받았어요. 혜택, 가격, 필요성, 만족도, 신뢰도 과목에서 모두 만점을 받았네요.

12월 10일에 나올 수험생 여러분들의 성적표에도 1등급만 찍혀 있으면 좋겠습니다.

그럼 다음에 더 좋은 이벤트 소식으로 찾아뵐게요!

1 댓글
이벤트
정성이 가득한 혜택 꿀팁이네요...☆
잘 보고 갑니다 ^ㅁ^/