취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시 커스텀 Tip] #1 언제 어디서 누가 보아도, 나만의 Galaxy 만들기

5034 보기
옵션
이벤트
안녕하세요😄
아마 이 글도 갤럭시 기기로 보고 계실 텐데요, 그만큼 갤럭시는 전세계 다양한 곳에서 수많은 사람들이 사용하고 있습니다.

하지만, 모두가 똑같은 디자인의 갤럭시를 가지고 있으면, 나만의 개성이 드러나지 않겠죠?
개성 넘치는 갤럭시 꾸미기를 소개합니다 ^ㅁ^

커스텀 디자인 스킨 & 케이스

위 사진에 포함되지 않은 제품(예시: Flip 3 | Fold 3) 및 케이스가 다양하게 준비되어 있습니다. 꼭 확인하시기 바랍니다.

디자인을 사용할 사람은 나인데, 왜 다른 사람이 제작한 디자인을 사용해야 할까요?
이런 고민을 해결할 방법이 바로 여기 있습니다.
스마트폰부터 갤럭시 북까지, 다양한 기기의 디자인을 나만의 style로 만들 수 있는 커스텀 디자인을 꼭 사용해 보세요!

커스텀 스튜디오에서 나만의 케이스를 디자인하여 구매가 가능합니다!
물론, 케이스 이외에도 스킨의 제작도 할 수 있죠.

짜잔! 저는 갤럭시 북 스킨을 구매하여 부착해 보았어요.
부착을 쉽게 해주는 5종 장비의 도움으로 다행히 예쁘게 부착했습니다!

특히 저 부착액이 굉장히 유용했어요.
필름의 접착 효과를 순간적으로 낮춰주어 세밀한 위치 조절이 몹시 간편했습니다.

잠깐, 필름 중간에 위치한 저 오묘한 사진은 무엇이죠?

이는 현재 삼성전자 홈페이지에서 진행 중인 이벤트를 통해 '제작한' 그림입니다.

갤럭시 북2 시리즈와 카카오 사의 AI Karlo가 만나 나만을 위한 그림을 만들어 줍니다.

하단에 링크를 첨부하였으니, 꼭 방문하셔서 체험해 보세요!
문구만 입력하면 그게 무엇이든, 구현이 가능합니다.
키워드만 입력해도 좋고, 문장으로 만들어 입력해도 좋습니다.

다양한 Theme와 Concept로 여러분 만의 상상력을 펼쳐보세요😆

갤럭시 북 스킨을 저렴하게 구매할 수 있는 기회도 있으니, 참고하셔서 북-꾸에 활용하시면 더 좋아요

갤럭시 북 아트 프로젝트 이벤트 바로가기 (https://www.samsung.com/sec/event/galaxybookartproject/)

그럼 저는 새로 태어난 갤럭시 북을 즐기러 가보겠습니다~
감사합니다 ^ㅁ^/

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저의 폰을 어떻게 꾸밀까 고민중인데 커스텀 스튜디오에서 한번 해봐야겠습니다^^
임여사
이벤트
귀엽당♡
김판다람쥐
이벤트
와우 신박하네요
이벤트
와 홍대본점에서 해봤던 커스텀스튜디오가 온라인으로도 있었군요!! 조만간 써봐야겠어요!!( •̀∀•́ )✧
햅투제이
이벤트
폰만이 아니라 갤북도 나왔군요 해봐야겠어요