취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭S7+ 아카데미

455 보기
삼성이너무나좋아요
옵션
이벤트
제가 오늘 태블릿을 받아서 무통장 입금할려는데요 주문은 됬는데 요기에 적혀있는 통장으로 임급하면 받을수 있나요? 친구가 3일을 기다려야 할수있는거라고 해서 어떨게 해야할지 모르겠습니다.
4 댓글
이벤트
와이파이 버전이시면 그냥 가능하지 않을까요? LTE모델에서는 3일 이후부터인걸로 알고있거든요 무통장입금의 경우 가상계좌가 나오기 때문에 그 계좌로 구입제품의 부담금을 보내시면되는겁니다.
이벤트
제가 LTE이긴한데 무통장으로 이용하면 안되는건기요?
파란솜
이벤트
제 탭 s7은 받자마자 (256gb wifi) 삼성페이로 구매했네여
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

고객님 안녕하세요,

저희 제품을 구매해주셔서 감사합니다.

태블릿 이벤트인 경우 LTE 제품도 무통장 결제시 바로 입금 조치 가능하십니다.

별도 문의사항 있으신 경우 이벤트 콜센터인 1833-6050으로 문의 주시면 감사하겠습니다.

즐거운 하루 보내세요.