취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 팬파티 너무 즐거웠습니다.

345 보기
시노세혀기
옵션
이벤트
오늘 갤럭시 팬파티 처음 참여해 보았어요!!

너어어어 무 즐거웠습니다.

다음에도 꼭 참가 하고 싶습니다.

연습문제는 올랐지만 ㅎㅎ

본 퀴즈는 화면꺼져서 정답 전송 안되고...
화면꺼짐 방지 해 주세요ㅜㅜ

상품은 빠이빠이지만 너무 즐거웠습니다:)

☆오늘 팬 파티 오신 분 계시나요~?

제가 큰 웃음 거리를 선물 드렸는데

이름에 별명을 썼거든요~~ㅎㅎ☆

모두들 토요일 밤 잘 마무리하세요^__^
9 댓글
은하파인더
이벤트
이번 팬 파티는 작년대비 규모도 크고 더 많은 행사들이 준비되어 있어서 더 의미있었던 것 같아요!!
시노세혀기
이벤트
ㅋㅋ 너무너무느무느무 즐거웠습니닷🤗

은하파인더 멤버님도 즐거우셨나요?🤔
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
신호등님이신가요?ㅋㅋ
시노세혀기
이벤트
오호 정답!

저의 이름은 신호등이 아니랍니다~~

서울 팬파티에 가서 저의 아이덴티티를 제대로 알린 듯 합니다 ㅎㅎ
두리둥둥
이벤트
시노세혀기님 즐거운 팬파티를 즐기고 오셨네요👍👍
시노세혀기
이벤트
두리둥둥님 감사합니다:)😋🤩🤩
NOARK
이벤트
신호등.. 그 웃음거리 선물 받았던 한 사람입니다ㅋㅋㅋ
재밌었습니다
시노세혀기
이벤트
ㅎㅎ NOARK 멤버님도 팬파티 현장에 있으셨군요 ㅎㅎ

신호등 = 시노세혀기 잘 기억해 주세요:)

기쁘게 받아주셨다니 감사하네요:)

럭키드로우나 퀴즈 선물까지 탔어야 했는데 아쉬워요..
NOARK
이벤트
네 꼭 기억하겠습니다: )

럭키드로우 받으신 분들 정말 부럽더라구요ㅠㅠ