취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈미니 베타테스터 선정 개봉기

226 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트
와 홈미니 베타 선정되어서 좋습니다

10 댓글
Luminant
이벤트
축하드립ㄴㅣ다^^
열심히 테스트 부탁드려요~^^
S6BlueTopaz
이벤트
J7유저개리님 축하드립니다!
조심하게 사용하세요.
예원찡
이벤트
축하드려요!!!!!
이쁘게 조심히 잘 다뤄요^*^
Rock23
이벤트
오우!!😃 J7유저개리님!!^^♡
귀여운 홈 미니 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳
스키머
이벤트
애기가 하이 빅스비 계속 따라하는데 발음이 안좋아서 인식을 못하네요 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
귀요미 애기가 하이빅스비 지도를 계속 해주세요 ^^
발음은 천천히요
두리둥둥
이벤트
J7유저개리님 축하드려요
개인 비서처럼 편리하고 즐겁게 사용하세요^^
해리준
이벤트
추카드려요
포노思피엔
이벤트
J7유저개리님의 갤럭시 홈 미니 개봉을 축하드립니다^^

깔끔한 분위기의 개봉기가 참 맘에 듭니다 달콤한 꿀단지같은 홈 미니 베타테스터가 되신것을 다시 한번 축하 드리며 사실적인 피드백을 아낌없이 올려주실것을 간절히 부탁드립니다 감사합니다 😁
MW81
이벤트
좋으시겠어요!!!!
빅스비까지 탑제돼있으니 이건 뭐 완벽하다구 봐도 무방하죠!!!
조심히 잘 사용하세욤!!!🙂🙂