취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S24 신규구매 유튜브 프리미엄 3개월 무료 체험

1635 보기
옵션
이벤트
갤럭시S24 신규구매 유튜브 프리미엄 3개월 무료 체험하려고 하는데,

설정에서 삼성 계정에 구글 계정 연결 후 체험하려고 하니, 오류 발생 후 사진과 같이 화면이 계속 멈춰있습니다. 어떻게 해야하나요?

6 댓글
시금
이벤트
저도 안되는데, 혹시 해결하셨나요
이벤트
아니요 1:1 문의했는데, 분석을 위해 로그를 보내라고 해서 그렇게 하고 답변 기다리는 중이에요
시금
이벤트
저도 문의 남겼는데 재부팅 해보래서 해봤지만 소용이 없었습니다.
이벤트
유튜브 앱 제거 후 재설치하시고, 설정 계정 관리에서 등록되어있는 구글 계정 삭제 후 다시 등록해보세요. 저는 이 방법으로 해결 되었어요
시금
이벤트
감사합니다. 덕분에 해결되었습니다.
seowutang
이벤트
폰 4월에 구입햇고, 저는 아예 "3갤체험하기" 화면이 안뜨는데 뭘까요ㅜㅜ