취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

두근두근 면접이네요 🤭

1358 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

2기때는 직접 가서 면접 봤었는데
화상면접은 또 처음 접하다보니 두근두근이네요 😯

21일 오전인데 다들 오후에 보시는거 같네요 ?.?

빅팬 3기 1차 합격자분들의 2차 인터뷰도 좋은 결과가 있으셨으면 합니다 화이팅입니다 😆

11 답변

채택된 답변
채택된 답변
JINU_
이벤트
응원합니다 !

4기를 준비하는 1년이란 시간이 길까 걱정입니다.. 🥺 내년에는 꼭 해보려구요 🙏🙏

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
너천재
이벤트
빅팬 면접은 처음인데 어떨지 기대되네요😀

채택된 답변
이벤트
왠지 직접 가는것 보다 화상 면접이 더 떨리네요 😂😂

채택된 답변
Mysterious
이벤트
그래도 운전하거나 대중교통으로 이동하는 시간이 없어져서 화상면접도 그리 나쁜것 같진 않을거 같네요 ㅎㅎ
좋은 소식 있길바랍니다.😁👍

채택된 답변
Note20g
이벤트
화이팅~~!! 2차까지 잘하실거에요~

채택된 답변
이벤트
두근두근~~~~하지만~~
화이팅입니다~!!!!
😊😊😊

채택된 답변
화화
이벤트
솜브라님 화이팅 하셔여~ 아무리 빅팬이라도 두근두근하는건 어쩔수 없나보군요 😀😀

채택된 답변
Yuhoalss
이벤트
화상면접이 좋은점도 있어요
안귀찮고 가전제품 앞에만 뙇! 있으면 끝이에요 ㅋㅋ🤣🤣

채택된 답변
KOREABOY
이벤트
빅팬 면접 떨리 겠네요 ㅎㄷㄷ....

채택된 답변
내가있잖아
이벤트
꼭 ^^;
미리 축하드려요~~

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
좋은 결과 있기를 기원할께요! 🙏

32 댓글
채택된 답변
JINU_
이벤트
응원합니다 !

4기를 준비하는 1년이란 시간이 길까 걱정입니다.. 🥺 내년에는 꼭 해보려구요 🙏🙏
이벤트

내년에는 좋은 기회가 있으셨으면합니다! 저도 2차가 두근두근하네요 ㅠㅠㅠㅠ

서준bixby
이벤트
화이팅 임다👍
이벤트

서준님도 화이팅 입니다~

Luminant
이벤트
파이팅~!
이벤트

루미님도 화이팅입니다~ ㅎㅎ

alsgh529
이벤트
좋은 결과 있기를 응원할께요😉
파이팅입니다!
이벤트

감사합니다 열심히 해보겠습니다! ㅎㅎ

채택된 답변
너천재
이벤트
빅팬 면접은 처음인데 어떨지 기대되네요😀
이벤트

두근두근 저도 떨려요 ㅠㅠ 화이팅입니다!

뱀프
이벤트
다들 좋은결과 있으시길 바랍니다 🙏
이벤트

뱀프님 감사합니다 :) 

이벤트
화이팅👍 2차면접때도 좋은소식 있으실꺼에요~😊
저도 언젠간 빅팬이 되보고 싶네요😭
이벤트

감사합니다 ! 좋은 결과 나왔으면 좋겠네요 ~

채택된 답변
이벤트
왠지 직접 가는것 보다 화상 면접이 더 떨리네요 😂😂
이벤트

저도요 ㅋㅋㅋㅋ 화상면접을 어찌해야할지 으아 ㅠㅠㅠ 걱정이에요 

이벤트
화상면접! 화이팅입니다!🙏😊
이벤트

감사합니다 ! ^______^

채택된 답변
Mysterious
이벤트
그래도 운전하거나 대중교통으로 이동하는 시간이 없어져서 화상면접도 그리 나쁜것 같진 않을거 같네요 ㅎㅎ
좋은 소식 있길바랍니다.😁👍
이벤트

아무래도 코로나 때문에 그런거같아요 ^^ 화상면접도 색다른 경험이라고 생각합니다 

채택된 답변
Note20g
이벤트
화이팅~~!! 2차까지 잘하실거에요~
이벤트

응원 감사합니다 ! 열심히 해보겠습니다 ^^

채택된 답변
이벤트
두근두근~~~~하지만~~
화이팅입니다~!!!!
😊😊😊
이벤트

두근두근 떨립니다 ㅎㅎ 화이팅해봐요!! 

채택된 답변
화화
이벤트
솜브라님 화이팅 하셔여~ 아무리 빅팬이라도 두근두근하는건 어쩔수 없나보군요 😀😀
이벤트
ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러 생각이 교차하고 두근거리네요 ㅜㅜㅜ 준비 잘해야겠어요
채택된 답변
Yuhoalss
이벤트
화상면접이 좋은점도 있어요
안귀찮고 가전제품 앞에만 뙇! 있으면 끝이에요 ㅋㅋ🤣🤣
이벤트
맞습니다 😁 하지만 대면 면접은 이미 경험이 있어서 적응하기 쉬울꺼 같은데 평소에도 카메라에 대한 친근함이 없어서 힝...ㅋㅋㅋㅋ 잘 해보도록하겠습니다.
채택된 답변
KOREABOY
이벤트
빅팬 면접 떨리 겠네요 ㅎㄷㄷ....
이벤트
네네 두근두근 ㅜㅜㅜ
채택된 답변
내가있잖아
이벤트
꼭 ^^;
미리 축하드려요~~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
좋은 결과 있기를 기원할께요! 🙏