취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 BIGFAN신청

584 보기
dhek
옵션
이벤트

신청자분들이 너무많아서 4기때 도전하려고 했지만
이미 써놓은거 에라 모르겠다 하고 신청해버렸네요🙃
좋은 결과 있으면 좋겠네요🙏 
다른 신청자분들도 좋은 결과 있으시길 바래요🙏

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
이벤트
지금 추세면.. 4기 때는 더 많아질 것 같아요..
더 경쟁률이 치열해질 듯.. 😅😅😅
좋은 결과 있으시길 바랍니다.. dhek님~ 😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
이벤트

좋은결과 있으셨으면합니다 :)

채택된 답변
뱀프
이벤트
합격자 발표당일이네요 같이 기대해봐요

17 댓글
채택된 답변
이벤트
지금 추세면.. 4기 때는 더 많아질 것 같아요..
더 경쟁률이 치열해질 듯.. 😅😅😅
좋은 결과 있으시길 바랍니다.. dhek님~ 😊
이벤트
점점 더 많아 질수도 있겠네요😭
종원님도 좋은 결과 있으시면 좋겠네요🙃🙏
채택된 답변
이벤트

좋은결과 있으셨으면합니다 :)

이벤트
솜브라님도 좋은 결과 있으시면 좋겠네요🙃🙏
YBixby_Korea
이벤트
합격하시길! 기원합니다!
이벤트
감사합니다🙃
트와이스luv
이벤트
좋은 결과 바랍니다!!
응원할게요!!!
이벤트