취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 웰스토리몰 배송조회

81797 보기
해로님
옵션
이벤트
s8/s8+ 구매자 한정 5만원 악세사리 할인 이벤트로
악세사리를 구입했는데

어느순간 멤버스 이벤트 배너에 사라져서
웰스토리몰을 들어갈수있는 경로가 사라졌어요.

보니까 삼성 임직원 전용 사이트인것같은데
배송조회를 어떻게 할수있나요
18 댓글
푸딩이
이벤트
저도확인을못하고있어요ㅜㅜ
이벤트_담당_1
Moderator
Moderator
옵션
이벤트
안녕하세요. 이벤트 담당입니다.

삼성 멤버스 - 혜택 - 모바일 이벤트 몰 배너 클릭 후 모바일 이벤트몰 바로가기로 클릭하여
하단 마이페이지 쿠폰, 배송조호에서 확인가능합니다.
(혹은 삼성페이 - 이벤트/쿠폰함 - S8|S8+ 사은품 신청하기 혹은 S8 100만대 개통 기념 사은 이벤트)
SamuWang
이벤트

참찾기 쉽네요 3일 내내 어딜 봐도 공지 사항에는 담당자님 말처럼 안내해준 데가 없어요 여기와서 보니이제 이해가 가네요 배너를 클릭하고 아래 클릭 하고 대체 이걸 젊은사람들도 자주하지않으면 이해가 안가는데요 50이 넘은 저희 또래들은 이걸 어떻게 이해하고 빠르게 진행하겠어요? 너무 비직관적인 서비스를 하네요 아쉽습니다 삼성제품을 좋아하지만 조직서비스는 영 아니네요

Members_oY50DTk
이벤트

그대로 해보니까 나오네요.

약간 찿기 편하게 나왔으면 좋았을것 같아요...

너무 깊숙히 있어요ㅠ

감사합니다.

걍오래된이
이벤트
2주를 기다려도않오니 3 주를 채우면 역시 삼성 채면을 세울라나?
Members_DI3ZBKU
이벤트

한달이 넘어도 올생각을 안하네요 ㅜ ㅜ. 오긴오는겨 ㅡ ㅡ

Samsung_sfSPF3C
이벤트

어제 물건 2개 주문하고 입금하고 입금확인문자도 받았는데 배송조회에 안뜨는데 확인을 어떻게 할수 있는 방법이 없을까요?

Members_kle5LeR
이벤트

지난달 15일에 구매한 상품이 배송지시로만 떠있고 상담원과 상담을 하려해도 상담중이라는 자동응답 음성만 듣게 되고 번호를 아무리 남겨도 연락한번 안주는건 데체 무었인가요

고객 응대를 이렇게 무성의하게 해도 되는겁니까? 대체 신청하고 얼마나 기다려야 상품을 받아 볼수 있는건지, 왜 배송이 안되는지 고객들에게 문자라도 보내줘야 하는거 아닌가요?

정말 해도해도 너무한 대처 아닙니까?

Members_kle5LeR
이벤트

제발 연락처 여러번 남겨놨으니 상담원과 통화라도 되도록 조처해시기를 바랍니다

삼성멤버스폐지
이벤트
나만 그런게 아니었군요.
삼성이름을 걸고 이렇게 일처리를 하는게 상식으로 이해가 안되네요.
그냥 몰을 폐쇄하는게 맞는듯 .
그리고 삼성멤버에서도 없애는게 맞는듯 합니다.
별거 아닌 걸 정말 이렇게 형편없이 대처하는게 상식적으로 이해가 안되네요.
상품수급이 어려우면 멤버창에 공지라도 하는게 정상이 아닌가요?
아니면 주문후 다소 얼마간의 시간이 소요된다 라는 공지가 있어야 되는거 아닌가요?
30% 또는 무료 라는 타이틀로 호갱을 하고 이런 대우를 하는건 정말 아닌거 같습니다.
밑에보니 이런식으로 일처리를 하는게 오랜 습관인거 같은데 여긴 관리자도 없나요?
현주1500
이벤트
갤럭시워치4 스트렙 주문했는데 배송이 안와요.
지친다지쳐22
이벤트
저도 워치스트랩 주문했는데 올 생각을 안하네요 ㅜㅜ
지친다 지쳐~~
Members_Dlz3Uzf
이벤트

교환신청했는데 이거 언제 오나요....여긴.. 지옥인가..

겔럭시 s8+ 색상 다른거와서 교환 신청했어요.

빨리 해결해주세요.

ㅠㅠㅠㅠㅜ
이벤트
주문을 햇는데 입금확인이 안되요
ㅠㅠㅠㅠㅜ
이벤트
삼성..이름값 하세여
ㅠㅠㅠㅠㅜ
이벤트
내돈 돌리도..나쁜놈들아
깐돌이5780
이벤트
배송조회을 알수없네요 워치6클래식 스트립 일반 30,000원 할인 주문 싸이트가 사라져서 알수없네요
삼성라이언
이벤트
앞으로 삼성웰스토리 대신 삼성스토리몰로 삼성전자가하는걸로 바꿔라