취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

수능 이벤트의 문제

319 보기
수능끝
옵션
이벤트
빠른 05년생으로 고3 수능을 마치고 s22로 폰을 바꿔서 수능이벤트에 참여하려 했는데 04년생 까지만 해당이네요 빠른 05년생도 이벤트 사은품 지급해주셨으면 좋겠습니다 수능 이벤트라는 이름에 맞게 수능을 본 고등학생이고 s22구매에 해당하면 참여 가능해야 한다고 생각합니다 
5 댓글
이벤트
빠른 년생도 생각을 해야한다고 보네요 저는
옵션
이벤트

안녕하세요, 고객님
갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

고객님 안타깝게도 해당이벤트 대상연령은
- 법정 생년월일 기준 2001.11.1~2004.12.31 인 고객입니다

감사합니다

갤럭시지니
이벤트
안녕하세요
금번 수능이벤트를 저의 아들이 해당
모델을 구매하여 버즈를 12월 초쯤
신청했는데 아직 버즈가 도착하지
않아 문의드립니다.

확인부탁드립니다

좋은하루 보내세요

감사합니다
제이킁킁
이벤트
저도 빠른이라 속상했었는데 그냥 한번 시도해보는 마음으로 아이폰 쓰고있는 04년생 다른 친구 명의로 들어갔는데 됐어요! 한번 해보세요!
수능끝
이벤트
정말요 감사합니다!